Старый 14.09.2009, 13:08   #1
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Andreus на пути к лучшему
По умолчанию Livestreet, кто сталкивался?

Подскажите, что не так делаю? Вроде ставлю код корректно, а часть кода просто тупо отображается в подвале.
Лайвстрит конечно двиг отпадный, мне очень нравится. Но почему-то разработчики пошли странным путем - вместо .php у них .tpl.
В принципе проблем быть не должно, если заключить код в теги {php}{/php}. Но проблемы есть.
В общем, кто проходил эту эпопею, отпишите, буду благодарен.
Andreus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 13:10   #2
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 317
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andreus Посмотреть сообщение
Вроде ставлю код корректно, а часть кода просто тупо отображается в подвале.
Значит пхп код не обрабатывается в шаблонах.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 13:41   #3
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Andreus на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
Значит пхп код не обрабатывается в шаблонах.
Так-то оно так, но я добавлял специальный кусок кода для обработки...
Andreus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 13:42   #4
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 317
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Скорее всего, Вам лучше передать переменную в шаблон.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 13:45   #5
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Andreus на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
передать переменную в шаблон.
Я, конечно, не великий программер, но попробую.
Andreus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 13:46   #6
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 317
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Я не помню там, найдите в двигле где передаются переменные в шаблон, и добавьте по аналогии
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 14:13   #7
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
CatVaska имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

{php}
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'код');
}
$o['charset'] = 'UTF-8';
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links(n);

{/php}
CatVaska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 14:53   #8
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Andreus на пути к лучшему
По умолчанию

Апокалипсис помог. Сделал всё за 5 минут и убежал.
Вот, господа, сразу видно профессионала на своем месте. Без проблем, без тягомотины помог решить вопрос - чисто и быстро. Рекомендую всем как отличного программера.

Добавлено через 54 секунды
CatVaska, это я ставил само собой, не пошло. Может, правда, не туда ставил. Я с темплейтами не особо дружу

Последний раз редактировалось Andreus; 14.09.2009 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Andreus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 12:02   #9
Новичок
 
Аватар для Algor
 
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Algor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Algor с помощью ICQ
По умолчанию

Поддерживаю.
Апокалипсис красиво и быстро всё сделал.
Одно слово - молодец!
Algor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:27   #10
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 64
Вес репутации: 0
LeXAos имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

столкнулся с той же проблемой. нужно поставить сапу на LiveStreet.
есть ли гдето пошаговая инструкция как это сделать??
LeXAos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто сталкивался с этим sys-tema точка net Komsa Партнерские программы, баннерная реклама 0 03.02.2009 18:52
Кто сталкивался с такой проблемой Lesnik59 Ошибки при работе с системой 23 18.12.2008 13:07
Может кто сталкивался Dr.Dream Яндекс 6 24.09.2008 12:04
кто нибуть сталкивался с таким у yandex.ru ? Artful Яндекс 8 07.11.2007 02:58


Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.