Старый 24.09.2009, 01:39   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
Nark на пути к лучшему
По умолчанию Дублирование ссылок

Добрый вечер.
У меня стоит два блока по 2 ссылки в каждом, если покупают 2 ссылки, то в двух блоках отображается одинаковые ссылки.
Пример.

Блок первый
Машины на прока на ***.ру
Металл по низким ценам ***.ру

Блок второй
Машины на прока на ***.ру
Металл по низким ценам ***.ру

Хотя куплены только две ссылки
Машины на прока на ***.ру
Металл по низким ценам ***.ру

во втором блоке они просто клонируются пока не появится 3-тья ссылка

Можно это как то обойти?
Nark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 01:41   #2
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,485
Вес репутации: 382
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

Скорее всего у вас в шаблоне по 2 раза прописаны теги вывода
__________________
Собачка не дремлет и видит аниме или anime. PR пО хер ))
Bombing for peace is like fucking for virginity
anti-captcha свежий инвайт - cdb729713e
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 05:14   #3
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,742
Вес репутации: 349
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nark Посмотреть сообщение
во втором блоке они просто клонируются пока не появится 3-тья ссылка

Можно это как то обойти?
Конечно можно - покажите код, чтобы понять где ошибка....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Grush Посмотреть сообщение
Скорее всего у вас в шаблоне по 2 раза прописаны теги вывода
а почему баг пропадает, когда появляется 3-я ссылка?
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.

Последний раз редактировалось chahlic; 24.09.2009 в 05:14. Причина: Добавлено сообщение
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 08:09   #4
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
Nark на пути к лучшему
По умолчанию

Первый блок
PHP код:
         if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''************************');
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$sape = new SAPE_client();
echo 
$sape->return_links(2);
$Mainclass->Security->no_log=false
Второй блок
PHP код:
         if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''************************');
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$sape = new SAPE_client();
echo 
$sape->return_links();
$Mainclass->Security->no_log=false
Nark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 09:03   #5
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,742
Вес репутации: 349
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Во втором блоке, как я понимаю, надо добавить недостающий код, чтобы ссылке из первого блока в нем не выводились:

PHP код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''************************');
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$sape = new SAPE_client();
$sape->return_links(2);
echo 
$sape->return_links();
$Mainclass->Security->no_log=false
ПысЫ: Гуру меня поправят, если что
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 14:36   #6
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
Nark на пути к лучшему
По умолчанию

Нечего не изменилось
Nark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 14:40   #7
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 340
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Nark, так и будет. Вы же 2 раза вызываете SAPE_client();
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 14:42   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 669
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Из второго блока надо УБРАТЬ лишнее.
т.к. все кроме echo $sape->return_links();
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 19:02   #9
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
Nark на пути к лучшему
По умолчанию

Ank,
оставил только
PHP код:
       $sape = new SAPE_client();
echo 
$sape->return_links(); 
если я оставляю только
PHP код:
echo $sape->return_links(); 
Выдает ошибку.

Не помогает. даже вместо 2 ссылок, выводит по 3 и в первом блоке 2
Ссылки клонируются, только ещё добавляется в этот блок, одна ссылка.
в настройках максимум 4 ссылки.

пример.
1 блок.
ссылка земля
ссылка вода
2 блок
ссылка земля
ссылка вода
ссылка огонь

это не на всех страницах где по 2 ссылки, но есть такие страницы где было 2 дублированные ссылки.
Nark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 20:04   #10
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 340
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nark Посмотреть сообщение
Выдает ошибку.
Телепаты в отпуске.
global $sape;
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дублирование ссылок упрямый Вопросы от новичков 13 09.09.2008 00:00
Дублирование ссылок DmFX Ошибки при работе с системой 1 24.08.2008 09:05
Дублирование ссылок на главной. cornet Установка кода на различные движки 4 17.08.2008 10:43
дублирование ссылок m_Stasuk Вопросы от новичков 0 27.12.2007 09:48
Дублирование ссылок marica Ошибки при работе с системой 4 07.12.2007 15:45


Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.