Старый 20.09.2007, 03:51   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Evgenii на пути к лучшему
Lightbulb Установка кода на xoops

Не получилось установить на хупс. Просто не отображается блок. Ставлю тип блока php, в блок вставляю

define('_SAPE_USER', 'мой ID');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();

система пишет Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!

Если кто-то смог решить эту проблему, поделитесь пожалуйста опытом
Evgenii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 12:17   #2
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 164
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

В Блок не ставится

Делал так:

01. Выбирал страницу, на корторой должна быть ссылка, например,
.../modules/news/article.php?storyid=320
02. Ставлю код в Файле (добавляю) article.php из папки new
03. Чтобы удостовериться, будет ли отображаться ссылка, Устанавливаю проверочный код (есть в ЧАВО описание) и после проверки - меняю на основной
04. Добавлял КОД в 4-6 файлах XOOPS
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 23:59   #3
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Evgenii на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
02. Ставлю код в Файле (добавляю) article.php из папки new
Тут непонятно. Поясни плз.
Evgenii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 00:57   #4
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 164
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

01. Скачиваю файл
02. Добавляю Код до Футера
03. Закачиваю на сервер

Опишу конкретнее позже сегодня стёр все файлы
И клавиатура глючит
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 11:58   #5
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 164
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

папка
modules/news/
файл
article.php

Находим:
Код:
CloseTable();

include(XOOPS_ROOT_PATH."/footer.php");
?>
и ПЕРЕД ним вставляем КОД:
Код:
define('_SAPE_USER', 'КОД САПЕ'); 
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     $sape = new SAPE_client();
     echo $sape->return_links();
И такое проделать на старницах, на которых желаете уустановить код

Возможно, и не лучший способ, но у меня работает. Безотказно

Вывод ссылок одним блоком, поэтому лучше на странице разрешить 4-5 ссылок или по-экспериментировать по разносу ссылок по странице (займёт время - нужна сноровка )

Должно подходить для
Xoops v.1.3.10
RUNCMS
E-Xoops
Xoopport
exv2

Для Xoops2 - не проверялась
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 21:58   #6
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
ankv на пути к лучшему
По умолчанию

сразу вопрос
"Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка "куча конфиденциальных циферок".
Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта.
Так вот, корень сайта это public_html или на уровень выше ?

и ПЕРЕД ним вставляем КОД:
перед CloseTable();

или перед include(XOOPS_ROOT_PATH."/footer.php");

Заранее спасибо!
ankv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 22:08   #7
Новичок
 
Аватар для stephano
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 81
Вес репутации: 160
stephano скоро станет известенstephano скоро станет известен
Отправить сообщение для stephano с помощью ICQ
По умолчанию

Для XOOPS проще можно сделать, изменив любой неиспользуемый стандартный блок под вывод ссылок SAPE. Собственно я так и сделал для системного блока Site Info.
А в модули вставлять это замучаешься на всех страницах размещать.
stephano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 00:15   #8
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 164
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

>> и ПЕРЕД ним вставляем КОД:
перед CloseTable();

или перед include(XOOPS_ROOT_PATH."/footer.php");


Я ставил перед CloseTable();

Не в любое место можно ставить - испытывалось методом Тыка
Но попробовать можно и Ваш способ

>> Для XOOPS проще можно сделать, изменив любой неиспользуемый стандартный блок под вывод ссылок SAPE. Собственно я так и сделал для системного блока Site Info.

Ставили как РНР-код?
А эти значки вписывали?
<p p>

И ещё.
Не на всех страницах отображаются правые колонки. Значит Блок надо делать в левом...

А почему в обычном, стандартном именно ЭТОТ код не отображается - не ясно... Другие РНР-коды работают...
Видимо, надо как-то Код подправить...
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 00:23   #9
Новичок
 
Аватар для stephano
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 81
Вес репутации: 160
stephano скоро станет известенstephano скоро станет известен
Отправить сообщение для stephano с помощью ICQ
По умолчанию

Заходим в файл /modules/system/blocks/system_blocks.php. Находим там функцию отвечающую за вывод блока Site Info (например. можете вместо другого блока вставить). Это функция function b_system_info_show($options).

Стираем весь код из функции и оставляем вот это:

Код:
function b_system_info_show($options) {
$block = array();
define('_SAPE_USER', 'ваш код'); 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape = new SAPE_client();
$block['sape'] = $sape->return_links();
return $block;
}
Ну и дальше заходим в менеджер шаблонов XOOPS-а и меняем шаблон system_block_siteinfo.html по своему усмотрению. Вставляем переменную <{$block.sape}> для вывода ссылок.

Вроде всё
stephano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 02:36   #10
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Evgenii на пути к лучшему
По умолчанию

Antuan, вариант рабочий, спасибо.

stephano, сделал все по описанию, в блок выводит

Цитата:
sape
Единственное, шаблон редактировал напрямую руками, прописал
Цитата:
<?php
echo $block.sape;
?>
Evgenii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32


Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.