Старый 26.09.2007, 13:47   #1
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
gapon на пути к лучшему
Question Установка кода на ShopCMS

Помогите вставить код Sape в ShopCMS
gapon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 14:24   #2
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Fox-Net на пути к лучшему
По умолчанию Ответ на "Как вставить код Sape в ShopCMS"

Вся инфа лежит тут: _ttp://www.fox-net.ru/page_2.html
Проверено - Работает!!!!
Fox-Net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 00:49   #3
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Sinhro на пути к лучшему
По умолчанию

И всё-же хотелось бы услышать (увидеть) ответ на вопрос по установке кода в скрипт этого магазина.
Именно ответ, а не тупую ссылку на пустую страничку хомяка.
Sinhro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 01:18   #4
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 457
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

что там ставлять то? Это же то же ворованный шоп скрипт.
Шаблонизатор - смарти. Код - php
остальное тут, на форуме
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 02:01   #5
Мастер
 
Аватар для Diamond
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: ∼∼BlackSea∼∼
Сообщений: 586
Вес репутации: 176
Diamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личностьDiamond - просто великолепная личность
По умолчанию

поиск по форуму по слову shop-script даст много пищи для ума
__________________
Рекомендую VPS.
Diamond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 15:36   #6
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 234
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

подпись мою посмотрите
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 22:31   #7
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 30
Вес репутации: 154
Kors на пути к лучшему
По умолчанию

В вашей подписи вариант который неработает, тоже самое рекомендовали сделать разработчики shopcms, но их вариант не работает ='( По крайне мере я пока не встретил человека который смог подружить sape и движок shopcms
Kors вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 23:41   #8
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 234
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kors Посмотреть сообщение
В вашей подписи вариант который неработает
работает, я лично ставил. Может версии разные, хз
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 06:22   #9
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,238
Вес репутации: 563
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kors Посмотреть сообщение
я пока не встретил человека который смог подружить sape и движок shopcms
Сегодня Вам повезло... Я тут
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 20:15   #10
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
dr1sys на пути к лучшему
По умолчанию

я вообще в шоке. код то я вставил в index.tpl.html закачал все ок.
ток на сайте ни чего не изменилось !!!!!!!! чтобы я не менял в index.tpl.html изменений нет на сайте... вот такая вот байда. не могу понять в чем дело. может кто то сталкивался с таким?
dr1sys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32


Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.