Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 21.06.2010, 08:25   #21
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 159
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Svetoslav Посмотреть сообщение
ubuntu, спасибо, делаю всё как вы описали, но сапе пишет "В шаблоне не найдено поле {title}", либо "В шаблоне не найдено поле {body}"
Если еще не получилось сделать, в личку дайте сайт посмотреть.
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 22:15   #22
Специалист
 
Аватар для Svetoslav
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 166
Вес репутации: 0
Svetoslav не любят в этих краях
По умолчанию

ubuntu, спасибо, у меня через модуль работает, да и ладно. Позже исправил в .htaccess момент, что
Цитата:
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On

#Articles rules
RewriteCond %{ENV:REDIRECT_STATUS} ^$
RewriteRule ^note/([0-9]+)/$ /.....................................php [L]

</IfModule>
надо было вставить в самое начало, а не внутрь уже существовавшего <IfModule mod_rewrite.c>..........</IfModule>, где был код для "чистых" ссылкок, без этого страница со статьёй не создавалась. Может быть, поэтому возникала ошибка с вашей инструкцией.
Svetoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 22:22   #23
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 159
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Понятно. Тут не посмотрев сайт, трудно было догадаться, почему не работает.
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 16:36   #24
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: http://flamaster-wds.ru
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
mrjohn73 на пути к лучшему
По умолчанию

Всем привет.
Попытался установить так, как в первом посте, описал уважаемый ubuntu, но после установки блока увидел белый экран смерти. Причём после создания блока страница обновилась, а когда я сделал блок видимым, страница уже не вернулась... "Назад" жать бесполезно (нато он и БЭС - код отсутствует на страницах).
Что за болячка? Папка в корне есть... Права выставлены... как побороть? Или хотя-бы вернуть на страницы код? Что конкретно подправить? Слава богу есть вчерашняя копия сайта, но не хочется всё лить на серв.

Благодарю за помощь заранее.

Добавлено через 1 час 49 минут
Восстановил "вчерашнюю" базу. Заработало. Вопрос открыт. Что за бяка? Тему друпала модифицировал сам, но только таблицу стилей... пхп не трогал. Ну не хочет у меня ставиться и всё тут)
На локальной машине сайт запускаю, добавляю блок, так у меня вообще фатальная ошибка...
От идеи модуля отказался сразу, как и товарисч ubuntu... Прошу высказывать все мнения... проблема актуальна в плане установки, сайт поднял.

mrJohn.

Последний раз редактировалось mrjohn73; 09.07.2010 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
mrjohn73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 19:13   #25
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 159
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Давайте, все по порядку.
1. У вас код сапы, по продажам ссылок стоит?
2. Вы код обновили? Из раздела статей?
Друпал грешит тем, что если блок с правами php, и на всех страницах выводится, то любая ошибка может подвесить весь сайт.
Поэтому, я всем заказчика, запрещаю режим php.
По этому, похоже, понятно где у вас ошибка.
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 22:30   #26
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: http://flamaster-wds.ru
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
mrjohn73 на пути к лучшему
По умолчанию

1. Код по продажам ссылок хочу установить.
2. Что нужно обновить не понял.

Объясню по порядку, что делал:

1\ Зарегился (естесственно).
2\ Захожу - Ссылки/вебмастеру
3\ Добавление площадки
4\ Качаю зип архив
5\ Кладу в корень, выставляю права
6\ Иду в эту тему, к первому посту
7\ Делаю блок на сайте с кодом из первого поста
8\ Ловлю белый экран смерти

Вот, примерно такая хронология событий...
Может я что-то пропустил? Какой код из раздела статей нужно обновить?

Добавлено через 1 час 22 минуты
Сильно не пинайте. Ошибку осознал
Не разобрался толком... Добавлял разные фрагменты в одно корыто)
НО...
Опять ничё не понимаю...
сейчас решил идти таким путём: А) С использованием функции ob_get_contents()
Добавил нижеследующий код в page.tpl
Код:
<?php 
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'b00f30fxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx6c6d'); 
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    $sape_context = new SAPE_context(); 
    ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
а тегами
Код:
<sape_index> ... </sape_index>
обрамляю текст на странице...
жму добавить площадку, но она не добавляется... не находит код...
Вопрос - почему?

Добавлено через 4 минуты
Пишет "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!", я добавляю адрес статьи в которой и теги <sape_index> есть, и большой фрагмент кода в page.tpl стоит... но сайт площадку не добавляет!

Последний раз редактировалось mrjohn73; 09.07.2010 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
mrjohn73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 19:33   #27
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 159
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrjohn73 Посмотреть сообщение
1. Код по продажам ссылок хочу установить.
2. Что нужно обновить не понял.

Объясню по порядку, что делал:

1\ Зарегился (естесственно).
2\ Захожу - Ссылки/вебмастеру
3\ Добавление площадки
4\ Качаю зип архив
5\ Кладу в корень, выставляю права
6\ Иду в эту тему, к первому посту
7\ Делаю блок на сайте с кодом из первого поста
8\ Ловлю белый экран смерти
Для всех вебмастеров на друпале, если блок с правами PHP, для начала выставляем ему, "Установки видимости для страницы" - "Показывать только на перечисленных страницах" - страницу с которой вы готовы поэкспериментировать.

Цитата:
Сообщение от mrjohn73 Посмотреть сообщение
Вот, примерно такая хронология событий...
Может я что-то пропустил? Какой код из раздела статей нужно обновить?
Пока все сделали правильно. С белым экраном - смотреть надо.

Цитата:
Сообщение от mrjohn73 Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 час 22 минуты
Сильно не пинайте. Ошибку осознал
Не разобрался толком... Добавлял разные фрагменты в одно корыто)
НО...
Опять ничё не понимаю...
сейчас решил идти таким путём: А) С использованием функции ob_get_contents()
Добавил нижеследующий код в page.tpl
Код:
<?php 
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'b00f30fxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx6c6d'); 
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    $sape_context = new SAPE_context(); 
    ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
Остальное - совершенно лишнее.
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 02:15   #28
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Чехия
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
Rosomak на пути к лучшему
По умолчанию

Скажите, я правильно понимаю, что по такому способу не получится одновременно продавать и контекстные ссылки и статьи? И там, и там надо править node.tpl.php в одном и том же месте..
Rosomak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 13:59   #29
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Чехия
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
Rosomak на пути к лучшему
По умолчанию

Еще такой вопрос: можно ли этим статьям автоматически присваивать какой-то тег или урл? Чтоб их можно было как-то найти потом.
Rosomak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 20:59   #30
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Чехия
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
Rosomak на пути к лучшему
По умолчанию

С первыми двумя вопросами разобрался, но появился третий. Вот код:
PHP код:
<?php if ( defined('_SAPE_TPL') ): ?>
<h1 class="title">{header}</h1>
<div class="node"><div class="content">{body}</div></div>
<?php else: ?>
<h1 class="title"><?php print $title ?></h1>
<?php print $content?>
<?php 
endif; ?>
У нас была строчка
PHP код:
<?php print $content?>
а мы ее (в случае статей) заменяем на
PHP код:
<div class="node"><div class="content">{body}</div></div
Т.е. добавляем два дива и два класса. Хочется спросить: нафига?
Rosomak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InstantCMS: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 8 10.02.2018 06:46
DLE: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 131 30.12.2016 00:22
PHP-Nuke: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 18 01.08.2011 20:49
PHP-Fusion: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 15 13.11.2010 11:42
Установка кода на drupal OFF Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 14.03.2008 15:56


Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.