Старый 13.04.2010, 03:58   #1
Специалист
 
Аватар для rabb1tkhv
 
Регистрация: 19.10.2009
Адрес: Филипляндия
Сообщений: 112
Вес репутации: 120
rabb1tkhv - как роза среди колючекrabb1tkhv - как роза среди колючекrabb1tkhv - как роза среди колючекrabb1tkhv - как роза среди колючек
Отправить сообщение для rabb1tkhv с помощью ICQ
Exclamation Установка кода на opencart

Кто-нибудь сталкивался с установкой кода на OpenCart?
ставлю через шаблон - в итоге система код находит, но ссылки постоянно уходят в Error и не отображаются =(
rabb1tkhv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 10:50   #2
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 319
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
в итоге система код находит, но ссылки постоянно уходят в Error и не отображаются =(
Тогда нужно копать в сторону строки request_uri
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 13:20   #3
Специалист
 
Аватар для rabb1tkhv
 
Регистрация: 19.10.2009
Адрес: Филипляндия
Сообщений: 112
Вес репутации: 120
rabb1tkhv - как роза среди колючекrabb1tkhv - как роза среди колючекrabb1tkhv - как роза среди колючекrabb1tkhv - как роза среди колючек
Отправить сообщение для rabb1tkhv с помощью ICQ
По умолчанию

угу, тоже так думаю, осталось найти через какой файл шаблон подключается, пытаюсь, но безуспешно... =(
rabb1tkhv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 13:57   #4
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 319
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rabb1tkhv Посмотреть сообщение
угу, тоже так думаю, осталось найти через какой файл шаблон подключается, пытаюсь, но безуспешно... =(
Наверно Вы меня не так поняли. В код сапы добавить строчку с request_uri правильным
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 14:20   #5
Специалист
 
Аватар для rabb1tkhv
 
Регистрация: 19.10.2009
Адрес: Филипляндия
Сообщений: 112
Вес репутации: 120
rabb1tkhv - как роза среди колючекrabb1tkhv - как роза среди колючекrabb1tkhv - как роза среди колючекrabb1tkhv - как роза среди колючек
Отправить сообщение для rabb1tkhv с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex063 Посмотреть сообщение
Наверно Вы меня не так поняли. В код сапы добавить строчку с request_uri правильным
можно пример в студию - каким код должен быть примерно... а то голова уже не варит, второй день пытаюсь разобраться что к чему...
rabb1tkhv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 14:26   #6
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 319
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rabb1tkhv Посмотреть сообщение
можно пример в студию - каким код должен быть примерно... а то голова уже не варит, второй день пытаюсь разобраться что к чему...
Например в Джумле сапабот часто не может определить на какой странице он находится и всегда выводит чек-код. Сайт добавляется, но ссылки не выводятся.

Помогает добавление или замена строки
Цитата:
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
или на какую-то из этих:

Цитата:
$o['request_uri'] = $_SERVER['SCRIPT_URL'];
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$o['request_uri'] = $_SERVER['HTTP_X_REWRITE_URL'];
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 14:46   #7
Специалист
 
Аватар для rabb1tkhv
 
Регистрация: 19.10.2009
Адрес: Филипляндия
Сообщений: 112
Вес репутации: 120
rabb1tkhv - как роза среди колючекrabb1tkhv - как роза среди колючекrabb1tkhv - как роза среди колючекrabb1tkhv - как роза среди колючек
Отправить сообщение для rabb1tkhv с помощью ICQ
Thumbs up

Спасибо тебе добрый человек! =) Помог твой совет! =)

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'КОД САПЫ');
}
$o['charset'] = 'UTF-8';
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();?>


Вот так должен выглядеть код для OpenCart. Надеюсь пригодится кому-нибудь ещё.
rabb1tkhv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 14:54   #8
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 319
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

rabb1tkhv, не за что) Ну на разных хостингах и настройках эта строка разная может быть.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:04   #9
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
igoryan1 на пути к лучшему
По умолчанию Как установить на Opencart

Прошу помощи,все перерыл,не могу разобраться как устанавливать на opencart.Простой подстановкой в шаблон не получается.Помогите плизз.
igoryan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:29   #10
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,199
Вес репутации: 544
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

вроде бы так же, как и на оскоммерц. непосредственно в шаблон.
если в тегах <? код ?> не пойдет, то суйте в {php}код{/php}
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на IPB 2.3.6 hossen Установка кода на различные движки 3 29.09.2009 09:51
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.