Старый 18.12.2007, 13:17   #21
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 79
Вес репутации: 127
FlashGamer скоро станет известен
По умолчанию

pdemon, потому что надо в панели управления в общих настройках поставить галку "Разрешать индексацию по обоим доменам:" и тогда роботс на укозовском домене не будет блокировать индексацию, а будет таким же как и на прикреплённом домене, делее надо прописать host и ждать переклейки
FlashGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 14:22   #22
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
pdemon на пути к лучшему
По умолчанию

Серьезно?,

Я искал ету штуку! ненашел!
Поетому открепил домен.
Спаибо поищю.
pdemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 22:57   #23
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
sarmatt на пути к лучшему
По умолчанию

Чего тоя не нашёл этого.
У меня и так сайт доступен по обоим адресам.
Покажите подробней
sarmatt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 11:16   #24
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
pdemon на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sarmatt Посмотреть сообщение
Чего тоя не нашёл этого.
У меня и так сайт доступен по обоим адресам.
Покажите подробней
Доступен то он по обоим адресам, а вот по старому адресу роботс.тхт блокирует индексацию!
pdemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 21:51   #25
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
iwfy на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FlashGamer Посмотреть сообщение
1. В разделе "Импорт удаленного кода" создаете 1 импорт с ссылкой типа "http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=SAPE_ID&host=SITE.RU&uri=" - где "SAPE_ID" хеш, который вы можете узнать в сапе в разделе "Получить код"; "SITE.RU" - хост на котором вы собираетесь выводить ссылки (www не нужно писать)

2. Код для вызова ссылок в шаблоне - "$DCODE_n$"
n - это айди удаленного импорта...

Система автоматически добавляет страницу в ссылку для получения удаленной страницы...

Запросы кешируются. Минимальное время обновления кеша - 3 часа.
Не понял я.
http://dispenser-01.sape.ru/code_pag...t=SITE.RU&uri=
dispenser-01.sape.ru - тут что вводить? вместо диспансер.
iwfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 22:20   #26
Новичок
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Москва, Новокосино
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
Hacker имеет ошибки в прошлом
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ
По умолчанию Ошибка 404 в Ucoz

Можно узнать, что это такое:
http://404.sape.ru/404/context_302.js

На сапе и контекстная реклама есть? Там ещё бегут откуда-то взялся ))
__________________
Массовая проверка страниц на наличие в ПС Яндекс
Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 22:50   #27
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 79
Вес репутации: 127
FlashGamer скоро станет известен
По умолчанию

iwfy, там разве написано что его надо на чтото менять?
диспансер не надо трогать
FlashGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 01:18   #28
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
iwfy на пути к лучшему
По умолчанию

Ну я ничего не менял. Все равно не работает. Если не тяжело, распишите кто знает ещё раз подробно и по-порядку, а то я че-то никак не пойму
iwfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 02:50   #29
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 79
Вес репутации: 127
FlashGamer скоро станет известен
По умолчанию

что именно не понятно?
FlashGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 02:57   #30
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
iwfy на пути к лучшему
По умолчанию

Непонятно как конкретно поставить код на укозовский сайт. Там хтмл. Через тоталкомандер не получается почему-то зайти в фтп, что бы залить файл .htaccess, а заливая через встроеный файловый менеджер он куда-то пропадает. Вроде проделывал все, что было описано ранее но почему-то результата нет. Хочу добавить в блок друзей. Сайт -
sd-rap.ucoz.ru
это так, на всякий случай.
iwfy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49


Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.