Старый 23.12.2010, 17:22   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
masiania1 на пути к лучшему
По умолчанию Почему не добавляются ссылки в площадке

Мой сайт прошел сегодня проверку, но в площадке где ссылки стоит "0" , хотя страниц проиндексировано 733. Что делать , помогите добрые люди.
masiania1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 17:29   #2
Эксперт
 
Аватар для a112
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Донбасс
Сообщений: 1,481
Вес репутации: 192
a112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущее
По умолчанию

1. активировать страницы и поставить цены
2. ждать заявок
a112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 17:43   #3
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
masiania1 на пути к лучшему
По умолчанию

Цены поставил, а что значить активировать страницы?
masiania1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:01   #4
Эксперт
 
Аватар для a112
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Донбасс
Сообщений: 1,481
Вес репутации: 192
a112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущее
По умолчанию

Нажать на
Цитата:
Сообщение от masiania1 Посмотреть сообщение
733
выделить все, выбрать пункт "активировать" и нажать "ОКЭ"
a112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:04   #5
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
masiania1 на пути к лучшему
По умолчанию

А как проверить правильно установлен код или нет?
masiania1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:08   #6
Эксперт
 
Аватар для a112
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Донбасс
Сообщений: 1,481
Вес репутации: 192
a112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущее
По умолчанию

Если страницы нашол робот, значит правильно
a112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:09   #7
Просто Гном
 
Аватар для investory
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Житель подземелья
Сообщений: 3,781
Вес репутации: 370
investory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masiania1 Посмотреть сообщение
А как проверить правильно установлен код или нет?
Вы же сами написали:
Цитата:
Мой сайт прошел сегодня проверку, но в площадке где ссылки стоит "0" , хотя страниц проиндексировано 733.
__________________
Просто Гном
investory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:11   #8
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
masiania1 на пути к лучшему
По умолчанию

Но ссылки должны где-то отображаться?
masiania1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:13   #9
Эксперт
 
Аватар для a112
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Донбасс
Сообщений: 1,481
Вес репутации: 192
a112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Но ссылки должны где-то отображаться?
какие ссылки должны отображатся? У вас их ещё не купили, как я понимаю
PS. Следующий вопрос будет "купили ссылку. где мои деньги?"
почитайте факи, там всё есть
a112 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки не добавляются sasha2010 Вопросы от новичков 3 06.08.2010 20:37
Почему заявок сотни, а добавляются десятками dyalex Вопросы по работе системы 11 26.04.2010 23:16
Объясните мне, почему ссылки не добавляются ? Сергеевич Вопросы от новичков 6 07.04.2009 17:12
Не добавляются ссылки guan0 Вопросы от новичков 5 20.02.2009 00:06
Почему не добавляются новые страницы? dimon_td Вопросы от новичков 9 15.01.2008 23:44


Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.