Старый 27.11.2007, 13:48   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
Stravinsky на пути к лучшему
По умолчанию как расклеить домен?

subj - как расклеить домен для гугла?
Stravinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 17:52   #2
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 160
zerg скоро станет известен
По умолчанию

при следующем апе само должно исчезнуть
zerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 20:28   #3
Администратор
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 1,380
Вес репутации: 434
Petrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущее
По умолчанию

А для яндекса? Если реально два сайта дубли?
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 20:42   #4
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475124
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

1 запретить в роботс , а второй сделать главны зеркалом
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 17:12   #5
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
krishna789 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Добрый день, подскажите пожалуйста подробно, что нужно сделать чтобы расклеить несколько сайтов.
У меня ТИЦ нескольких сайтов 3-го уровня на разных доменах 2-го уровня склеился с одним из сайтов 3-го уровня. ЧТо сделать чтобы эту ерунду прекратить ?
krishna789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 20:41   #6
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
alsy на пути к лучшему
По умолчанию

Как мне быть при такой ситуации
купил домен "site1.ru" а он оказывается склеен с "site2.ru", как мне расклеить их.
Притом что "site2.ru" мне не принадлежит и занят.
alsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 22:05   #7
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 74
Вес репутации: 138
Палютему на пути к лучшему
По умолчанию

alsy, Вам на Серче уже ответили. Точнее, в топике там был ответ. Или Вы по всем форумам копипастите вопрос?))
Палютему вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как "расклеить" сайт? asdfg Яндекс 15 02.04.2015 01:31
Как расклеить PR? crius Вопросы по работе системы 1 22.10.2009 08:19
Домен в in.ua? igor2007 Вопросы по работе системы 2 27.05.2008 12:42
Как склеить/расклеить www? SPBANIME Яндекс 11 24.01.2008 03:55


Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.