Старый 03.12.2007, 12:21   #1
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 152
Вес репутации: 173
vitalius на пути к лучшему
Отправить сообщение для vitalius с помощью ICQ
По умолчанию Индексация сайта

Есть 2 сайта, сделаны по одной и той же схеме, одним и тем же человеком.

Тексты разные, дизайн разный, сайты на php без админок - сделаны по схеме - каждая страничка отдельный php файл, меню, хедер и футер на всех общие ну и индексная страница само собой.

Сайты были созданы с интервалом примерно в месяц.

Когда проиндексировался первый сайт, я поставил код сапы в футер, он проиндексировался системой и я с него продаю ссылки, все ок.

Не так давно проиндексировал Яндекс и второй идентичный сайт.. я добавляя его в сапу поставил код в индекс, мне робот показал что у меня сайт из одной страницы, я удалил сайт исправил ошибку (перенес код в футер) и добавил сайт по новой, опять одна страница... потом я пробовал ставить код и в меню и в САМИ СТРАНИЦЫ... во все 270 страниц, безрезультатно, постоянно отображается только главная страница.

Я написал в саппорт, мне прислали список факов, я почитал, не помогло )))

Просто я обратил внимание что индексация роботом происходит почти мгновенно.

Не мог ли как то "закешироваться" у Вас этот сайт и робот вместо индексации сразу не глядя говорит при новом добавлении что у него 1 страница и все?

А то очень хочу сайт в систему к Вам добавить.

Спасибо.
vitalius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 12:24   #2
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
deniska013 на пути к лучшему
Отправить сообщение для deniska013 с помощью ICQ
По умолчанию

А хост какой?
Проблема у меня идентичная, робот индексирует за минуту, результат = 0 страниц.
deniska013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 12:26   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 679
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

vitalius а чеккод то виден везде где должен быть? 11 вопрос фака на сайте
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 12:29   #4
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 152
Вес репутации: 173
vitalius на пути к лучшему
Отправить сообщение для vitalius с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deniska013 Посмотреть сообщение
А хост какой?
Проблема у меня идентичная, робот индексирует за минуту, результат = 0 страниц.
ник ру
vitalius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 12:29   #5
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
deniska013 на пути к лучшему
Отправить сообщение для deniska013 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
vitalius а чеккод то виден везде где должен быть? 11 вопрос фака на сайте
А мне что посоветуете? Проверено, код сапы правильно работает. Но при добавлении нового сайта, всегда ноль страниц, хотя там минимум 60. Такая ситуация замечена на 4 сайта, и только за последнее время (прошлая неделя)
deniska013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 12:30   #6
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
deniska013 на пути к лучшему
Отправить сообщение для deniska013 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalius Посмотреть сообщение
ник ру
у мну гудзонхост ру

Думаю, проблема не в хосте (предполагаю) :-)
deniska013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 12:43   #7
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 152
Вес репутации: 173
vitalius на пути к лучшему
Отправить сообщение для vitalius с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
vitalius а чеккод то виден везде где должен быть? 11 вопрос фака на сайте
<!--469323730--> такой вот ответ в коде на всех страницах

если

поменять код как в ФАКе указано.

Просто удивительно что есть такой же сайт, где все работает.
vitalius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 12:45   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 679
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deniska013 Посмотреть сообщение
А мне что посоветуете? Проверено, код сапы правильно работает. Но при добавлении нового сайта, всегда ноль страниц, хотя там минимум 60. Такая ситуация замечена на 4 сайта, и только за последнее время (прошлая неделя)
Так виден чеккод или не виден?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 12:51   #9
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 152
Вес репутации: 173
vitalius на пути к лучшему
Отправить сообщение для vitalius с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Так виден чеккод или не виден?
У меня число вместо чек кода выдается.
vitalius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 13:04   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 679
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

так. Правильно, число - это правильно.
Теперь - либо робот не может перейти по ссылкам с главной на внутренние, либо одно из двух.
Это число, которое чеккод - не за пределами ли боди? Или навигация на яваскрипте? Ну а если уверенность, что все - все правильно есть - то в обратку, с просбой переиндексации по поводу неверного количества страниц.
ЗЫ
Даже если не собираетесь продавать главную - код на нее лучше поставить, а из системы потом - убрать
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрещена индексация сайта rock555 Разработка и сопровождение сайтов 13 04.07.2008 13:31
Индексация сайта Яшей, что-то тут не то! peeplanet Яндекс 30 26.05.2008 19:19
индексация сайта полностью на html KirillTse Вопросы от новичков 2 30.04.2008 20:31
Индексация сайта остановилась m@}{ Ошибки при работе с системой 3 22.01.2008 00:10
Индексация статического сайта alextarasov Вопросы по работе системы 7 11.10.2007 19:47


Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.