Старый 11.05.2011, 11:48   #1
Специалист
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 105
Вес репутации: 148
glavriba на пути к лучшему
По умолчанию Модуль интеграции сапы с Drupal версий 5, 6, 7

Приветствую всех,

Теперь модуль для Сапы есть на drupal.org. Страница модуля: http://drupal.org/project/sape

Возможности:
  • Позволяет раскидать блоки со ссылками по регионам
  • Позволяет работать с контекстными ссылками
  • Предоставляет статистику

Предложения и пожелания приветствуются.
__________________
SapExtension - open-source программа для сбора статистики SAPE.RU
Модуль интеграции Drupal версий 5,6,7 с SAPE
glavriba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 16:11   #2
Специалист
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 102
Вес репутации: 140
EugeneVC - как роза среди колючекEugeneVC - как роза среди колючекEugeneVC - как роза среди колючек
По умолчанию

Теперь и на drupal можно ГС штамповать )
EugeneVC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 16:13   #3
Специалист
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 105
Вес репутации: 148
glavriba на пути к лучшему
По умолчанию

Модуль немного подправил, устранив некоторые баги. для 6-ки можно пока использовать dev-версию.
__________________
SapExtension - open-source программа для сбора статистики SAPE.RU
Модуль интеграции Drupal версий 5,6,7 с SAPE
glavriba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 15:09   #4
Новичок
 
Аватар для moon fan
 
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Крым, Симферополь
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
moon fan на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за полезную работу по изготовлению данного модуля!
moon fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 13:07   #5
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
PJeny на пути к лучшему
По умолчанию

/themes/garland/block.tpl.php (и большинстве других тем)
...
<div id="block-<?php print $block->module .'-'. $block->delta; ?>"
...
Имеем
<div id="block-sape">
PJeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 15:21   #6
Специалист
 
Аватар для bizbank
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 123
Вес репутации: 137
bizbank скоро станет известен
Отправить сообщение для bizbank с помощью ICQ
По умолчанию

Модуль установился, произвел все необходимые настройки, система приняла сайт, но размещенные ссылки выпадают в еррор - блоки ссылок не выводятся на сайте.
Установлена 6-ка.
В чем может быть причина?
С настройкой блоков в различных системах съел собаку, везде все работает, а вот первый из сайтов на друпале отказывается работать под сапой
Может дело в том, что я использовал dev-версию модуля?

Добавлено через 1 час 6 минут
Вопрос снят: блок заработал, хотя первая ссылка появилась не в блоке SAPE Links #1, а в блоке SAPE Links #2. Что будет дальше - посмотрим

Последний раз редактировалось bizbank; 11.01.2012 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
bizbank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 11:49   #7
Новичок
 
Аватар для teoretik
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 70
Вес репутации: 140
teoretik на пути к лучшему
По умолчанию

Включаю и настраиваю модуль, выскакивает вот такая ошибка:

Notice: Undefined index: #value в функции sape_node_view() (строка 184 в файле /var/www/myname/data/www/mysite.com/sites/all/modules/sape/sape.module).

Как это исправить?
teoretik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 20:11   #8
Специалист
 
Аватар для bizbank
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 123
Вес репутации: 137
bizbank скоро станет известен
Отправить сообщение для bizbank с помощью ICQ
По умолчанию

bizbank, В продолжение моего поста. В настройках указал размещение в 3-х блоках. В итоге, модуль работает, только ссылки не публикуются в SAPE Links #1, а начинают публиковаться в SAPE Links #2, и тогда вторая и третья ссылки размещаются в одном блоке SAPE Links #3.
Что делать? Указать в настройках, что размещаю в 4-х блоках, чтобы 2 и 3-я ссылки разместились в 3 и 4 блоках,соответственно, или все же подправите баг?
bizbank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 22:46   #9
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 187
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bizbank Посмотреть сообщение
Что делать?
Забить на модуль и разместить вручную за две минуты.
Это совсем не сложно.
В index.php
global $sape=new SAPE_client(...);

В нужном блоке/блоках (используя фильтр ввода - php)
echo $sape->returm_links(...);
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 12:01   #10
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
pinower на пути к лучшему
По умолчанию

Установил модуль. Sape приняла сайт. Подтвержденные оптимизаторами ссылки не выводятся на сайте. Что делать, в каком направлении копать?
Заранее спасибо.
pinower вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как установить модуль сапы для жумлы? hesmall Вопросы от новичков 2 23.09.2010 20:19
Установка Sape для Drupal 6 (модуль) makartsoft Установка кода на различные движки 23 25.06.2010 12:04
Нужен модуль для 1C -> Drupal за $ Garfield Деловое сотрудничество 0 20.05.2010 02:07
Обобщенный алгоритм интеграции для нестандартных систем. effetto Установка кода на различные движки 4 20.04.2010 13:32
Корректна ли установка 2х версий кода? peterson Вопросы от новичков 3 25.01.2008 17:57


Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.