Старый 18.12.2007, 09:56   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
dimon_td на пути к лучшему
По умолчанию код sape через include

можно ли сделать единый файл с кодом сапы и потом просто вставлять этот файл с помощь инклуда на ту страницу где я хотел бы увидеть рекламу? это никак не скажется на работе вашего робота при индексации моего сайта?
dimon_td вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 11:13   #2
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 167
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Можно. Иногда так даже и нужно. На работе не сказывается - проверено :-)
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 11:04   #3
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
dimon_td на пути к лучшему
По умолчанию

grey, болшое спасибо, мне это очень помогло =)
dimon_td вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 20:24   #4
Эксперт
 
Аватар для i58
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 1,580
Вес репутации: 228
i58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущее
По умолчанию

А в чем проблема? Вы спросите понятнее, тогда и ответ будет.
У меня инклюдится php код сапы и все работает.
i58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 11:47   #5
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 57
Вес репутации: 159
yuri скоро станет известен
По умолчанию

у меня идет инклуд в SSI перлового файла, в котором стоит инклуд саповского - и все работает, ни разу ерорры не лезли.
yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 12:51   #6
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
dimon_td на пути к лучшему
По умолчанию

чё вы это так накинулись? =)
я просто спросил,чтобы знать..мало ли =)
dimon_td вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 00:24   #7
Новичок
 
Аватар для index
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 86
Вес репутации: 159
index на пути к лучшему
По умолчанию

Сделал инклуд файла <? include "ind.php"; ?>

Сапа сайт приняла(код нашла) сайт на модераций
но при заходе на сайтснизу ошибка вылазит
Цитата:
Warning: include(ind.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/litra/site.ru/09/content.htm on line 742

Warning: include(ind.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/litra/site.ru/09/content.htm on line 742

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'ind.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/litra/site.ru/09/content.htm on line 742
index вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Hacked By Dr.MiLiTaN - через код SAPE? ruslg Вопросы от новичков 24 23.06.2008 14:19
Покупка ссылок на ya.ru через Sape Assa Курилка 133 09.06.2008 21:02
Как поставить код sape через include на простом сайте? afportal Установка кода на различные движки 3 06.12.2007 19:54
вставка кода через include, require_once или как-то иначе? dspu Вопросы по работе системы 2 30.07.2007 13:12
про код через include dspu Ошибки при работе с системой 8 23.07.2007 19:22


Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.