Старый 18.11.2011, 14:07   #1
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Reximo может только надеяться на улучшение
По умолчанию Добавление в BL и GBL конкретный URL а не сайт

Сделайте пожалуйста возможность добавлять в BL и GBL конкретный URL а не сайт целиком. А еще лучше не только по URL, но и по маске (скажем все /tags/). Хотя второе не столь критично.

Бывают ситуации, что сайт подходит, а вот не котроые страницы сайта нет и совсем не хочется, чтобы они повторно попадались при закупке.
Reximo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 15:29   #2
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 166
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

Блин, и так уже BL отдельный для каждого урл проекта (раньше был BL общий на проект вроде бы?), т.е. для каждого из 1000 урл проекта я должен отдельно добавлять сайт в BL (потому и перестал пользоваться, непрактично).

А тут ещё предложения добавлять в BL отдельный урл, а не сайты. Совсем тогда уж будет игрушка для отдельных людей, бесполезная для большинства.
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 17:59   #3
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Reximo может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eresik Посмотреть сообщение
Блин, и так уже BL отдельный для каждого урл проекта (раньше был BL общий на проект вроде бы?), т.е. для каждого из 1000 урл проекта я должен отдельно добавлять сайт в BL (потому и перестал пользоваться, непрактично).

А тут ещё предложения добавлять в BL отдельный урл, а не сайты. Совсем тогда уж будет игрушка для отдельных людей, бесполезная для большинства.
Я что предложил удалить существующий функционал? Нет, я говорю лишь о его расширение.
Reximo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при установке SAPE на конкретный хостинг MasterJedi Установка кода на различные движки 18 29.10.2011 15:21
конкретный запрос на конкретную страницу malartem Вопросы от новичков 0 21.06.2010 11:59
Как в системе САПЕ найти конкретный сайт или ссылку? btrade Вопросы от новичков 1 26.06.2009 16:44
Конкретный вопрос, прошу конкретный ответ от админситарции Зукерро Вопросы по работе системы 1 05.10.2008 15:15
Авторежим: как настроить фильтр только на конкретный урл? Aveter Вопросы по работе системы 2 04.07.2008 04:30


Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.