Старый 19.01.2008, 20:39   #1
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию ERRORы и все про них. II

Продолжение этой суперпопулярной темы
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=3167
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 20.01.2008, 00:00   #2
Новичок
 
Аватар для Garun
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 98
Вес репутации: 0
Garun не любят в этих краяхGarun не любят в этих краях
По умолчанию

Ссылки с главной все в ERROR
Сайт на движке Gallery2 UTF-8 - все ссылки на страницах в норме
Главная, простая HTML, windows-1251 - и вот такая вот беда уже несколько дней
Попробовал
Цитата:
$o['host'] = 'имя_вашего_домена_без_http://';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
Посмотрим как робот прореагирует. Но знаю точно - совсем недавно все было в порядке!
Теряю рекламодателей и деньги (пока небольшие) (((
Garun вне форума  
Старый 20.01.2008, 00:06   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сайт на движке Gallery2 UTF-8 - все ссылки на страницах в норме
Главная, простая HTML, windows-1251
вот тут и есть корень зла. Сделайте одну кодировку на сайте
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 20.01.2008, 00:50   #4
Специалист
 
Аватар для coguar
 
Регистрация: 28.06.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 104
Вес репутации: 179
coguar скоро станет известенcoguar скоро станет известен
По умолчанию

Garun,
PHP код:
$o['charset'] = 'UTF-8'
Цитата:
Главная, простая HTML, windows-1251
С каких пор сапа с HTML работает?
coguar вне форума  
Старый 20.01.2008, 03:05   #5
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
Nelegal нам пока неизвестен
По умолчанию

Доброго дня всем SAPE'рам!

Так как тема связана с эрорами, то прошу вашей помощи.

Все ссылки, естесственно, упали в эрорр.

Блог на Вордпрессе, кодировка UTF-8, в вордпрессовском файле db.php кодировка тоже UTF8.

Проблема в том, что при такой кодировке покупные ссылки отображаются в виде квадратиков. Нормально отображаются только цифры и латиница.

Сделал следующее: поменял кодировку в db.php с ютф на виндовскую. После этого все тексты на блоге стали в виде вопросов (?), а сами покупные ссылки на русском, как и надо. Меня такое не устроило....

Проделал ещё следующее: поменял кодировку содержимого links.db с виндовской на UTF-8 - все ссылки в файле стали кракозябрами, зато на блоге прекрасно отображаются. Но всё равно все ссылки (кроме латиницы и цифр) в эрроре!

Что делать????
Nelegal вне форума  
Старый 20.01.2008, 09:43   #6
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 199
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coguar Посмотреть сообщение
С каких пор сапа с HTML работает?
c открытия

Цитата:
Сообщение от Nelegal Посмотреть сообщение

Проделал ещё следующее: поменял кодировку содержимого links.db с виндовской на UTF-8 - все ссылки в файле стали кракозябрами, зато на блоге прекрасно отображаются. Но всё равно все ссылки (кроме латиницы и цифр) в эрроре!
Что делать????
поменяли всмысле код поправили на этот?
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);


после этого линкс.дб удаляли? и еще: робот сапы отбходит ссылки с проверкой не ежеминутно. подождите пол-дня, может вернутся..
leszkin вне форума  
Старый 20.01.2008, 10:43   #7
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 0
romkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краях
По умолчанию

Площадка 117985, ссылки отображаются нормально, но сегодня с утра ничего не начислилось, ссылки в статусе еррор....
romkin вне форума  
Старый 20.01.2008, 10:44   #8
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 199
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romkin Посмотреть сообщение
Площадка 117985, ссылки отображаются нормально, но сегодня с утра ничего не начислилось, ссылки в статусе еррор....
нажмите на эррор - что пишут? может сервак ночью в дауне был?
leszkin вне форума  
Старый 20.01.2008, 13:33   #9
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 0
romkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краях
По умолчанию

Написано что нету данных...
ссылки отображаются...впервые такое у меня
romkin вне форума  
Старый 20.01.2008, 13:34   #10
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
Nelegal нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leszkin Посмотреть сообщение
c открытия


поменяли всмысле код поправили на этот?
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);


после этого линкс.дб удаляли? и еще: робот сапы отбходит ссылки с проверкой не ежеминутно. подождите пол-дня, может вернутся..
Код этот поставил давно. А менял кодировку внутри самого файла линкс.дб. Там сейчас всё кракозябрами, но на сайте выглядит читабельно. При этом большинство ссылок в эрроре.
Nelegal вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ERRORы на www.pingme.ru Inform-buro Ошибки при работе с системой 5 27.02.2008 19:26
ERRORы и все про них. PapaSiro Ошибки при работе с системой 796 19.01.2008 20:36
Joomla, шаблоны и ERRORы vviicc Ошибки при работе с системой 0 16.12.2007 13:31
Не могу побороть ERRORы b166ar Вопросы от новичков 3 08.12.2007 12:25
Errorы и Extmedia Liv Ошибки при работе с системой 3 22.09.2007 19:31


Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.