Старый 15.09.2007, 23:31   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
ptax на пути к лучшему
По умолчанию Помогите с кодом Sape для Koobi

Может кто работал с этим движком а то я уже тыкаю этот код повсюду и совсем все глЫна
ptax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 16:12   #2
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 147
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Движок на каком языке? php/perl/asp? Если первые 2 - можешь обратиться в аську, помогу.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 00:13   #3
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Kirjuha1982 на пути к лучшему
По умолчанию

Хотел спросить, получилось код поставить? Если дла, то скажите, куда его вставлять?
Kirjuha1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 18:47   #4
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
RealDodger на пути к лучшему
Lightbulb Установка кода на Koobi

Здравствуйте, столкнулся с проблеммой установки сапы в Koobi 5,7...
Буду признателен за помощь
RealDodger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 17:45   #5
Новичок
 
Аватар для vitlav
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 51
Вес репутации: 143
vitlav на пути к лучшему
По умолчанию

В файле index.php перед

PHP код:
@include('inc/globals.php'); 
вставить:

PHP код:
define('_SAPE_USER''ваш_код); 
require_once($_SERVER['
DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tmpl->assign('
SAPE', $sape->return_links()); 
В шаблоне прописать:

PHP код:
{$SAPE
vitlav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 03:27   #6
Banned
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 64
Вес репутации: 0
agru не любят в этих краях
По умолчанию

а с контекстом как?
agru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 00:38   #7
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
rus3322 на пути к лучшему
Arrow Как установить код на Koobi 6.2???

Помогите кто знает как установить код на кубик 6.2 от младших версий не подходит...
За точную инструкцию благодарность 2 WMZ
rus3322 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 12:14   #8
Banned
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 64
Вес репутации: 0
agru не любят в этих краях
По умолчанию установка контекстныого кода на koobi за приличное вознаграждение

есть сайт на этой cms - не получается установить контекст

аська 32372789два
agru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 23:30   #9
Новичок
 
Аватар для vitlav
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 51
Вес репутации: 143
vitlav на пути к лучшему
По умолчанию

Я щас сам этим занимаюсь если получиться обязательно рамсскажу что и так
vitlav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 10:41   #10
Специалист
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 240
Вес репутации: 147
acc скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от agru Посмотреть сообщение
есть сайт на этой cms - не получается установить контекст

аська 32372789два
Обращайтесь первому желающиму ставим за пол цены
всего 5$ устанавливаеться контекст и обычные ссылки в блок контекста
для того чтоб разнести по разным местам .
ася три 17 четыре 18
коби не ниже версии 6ххх
acc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32


Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.