Старый 28.01.2008, 16:12   #1
Специалист
 
Аватар для Kiparis
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Crimea
Сообщений: 235
Вес репутации: 143
Kiparis скоро станет известенKiparis скоро станет известен
Отправить сообщение для Kiparis с помощью ICQ
Lightbulb Установка кода на WCPS

Какие подводные камни?
Kiparis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 16:54   #2
Новичок
 
Аватар для StrangeMan
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
StrangeMan на пути к лучшему
По умолчанию

Не заметил никаких камней.
Просто отредактировал файл /thema/имяскина/templates_index.php и все.
Может есть способ поизящнее но меня и этот устроил. Все работает отлично.
StrangeMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 17:02   #3
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,199
Вес репутации: 544
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

если Вы про движок (офсайт wcps.ru), то не должно быть каких-либо сложностей.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 18:21   #4
Специалист
 
Аватар для Kiparis
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Crimea
Сообщений: 235
Вес репутации: 143
Kiparis скоро станет известенKiparis скоро станет известен
Отправить сообщение для Kiparis с помощью ICQ
По умолчанию

Понял, сенькс.
Kiparis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 12:51   #5
Специалист
 
Аватар для Kiparis
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Crimea
Сообщений: 235
Вес репутации: 143
Kiparis скоро станет известенKiparis скоро станет известен
Отправить сообщение для Kiparis с помощью ICQ
По умолчанию

И снова здрасте!

поставил я WCPS, прописал код в /thema/имяскина/templates_index.php

<!--check code--> имеется, а сайт в систему не принимается

Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!

что-то не так делаю?
Kiparis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 14:11   #6
Специалист
 
Аватар для Kiparis
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Crimea
Сообщений: 235
Вес репутации: 143
Kiparis скоро станет известенKiparis скоро станет известен
Отправить сообщение для Kiparis с помощью ICQ
По умолчанию

поставил код в корень (index.php) проблема рассосалась.
Kiparis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 16:42   #7
Специалист
 
Аватар для Kiparis
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Crimea
Сообщений: 235
Вес репутации: 143
Kiparis скоро станет известенKiparis скоро станет известен
Отправить сообщение для Kiparis с помощью ICQ
По умолчанию

Не совсем, однако, робот находит только /
как сделать, что бы находились остальные страницы?
в templates_index.php тоже ставил, не находится роботом
Kiparis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 13:25   #8
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
krezy на пути к лучшему
По умолчанию

Делаем новую метку с кодом сапы, и после выводим в блоке куда надо.
krezy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 12:33   #9
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
krezy на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krezy Посмотреть сообщение
Делаем новую метку с кодом сапы, и после выводим в блоке куда надо.
Помогло? У меня так 3 сайта стоят - всё работает без проблем.
krezy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 17:26   #10
Специалист
 
Аватар для Kiparis
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Crimea
Сообщений: 235
Вес репутации: 143
Kiparis скоро станет известенKiparis скоро станет известен
Отправить сообщение для Kiparis с помощью ICQ
По умолчанию

Сделал метку, помогло, сенькс!
__________________
Praemonitus, praemunitus.
"Кто предупрежден - тот вооружен."
Kiparis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка на WCPS sergeyB Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 15.03.2008 16:13
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19


Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.