Старый 25.02.2008, 13:46   #101
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 673
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

в кеше есть "самая металлическая дверь"?
Это неверно.
Забавный глюк (с)
Два выхода.
1. ссылку снести, нажать в контекстных кнопочку переиндексации.
2. ссылку оставить и надеятся что когда нибудь поправят и найдут причину того что случилось.
ноги - изза купленной сначала "с кодовым", и потом снятой.
Купленное - пропадает из кеша. Тут случился редкий пока случай купили - снесли - купили другое.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 16:12   #102
Новичок
 
Аватар для zeg
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 34
Вес репутации: 156
zeg на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
в кеше есть "самая металлическая дверь"?
Это неверно.
Забавный глюк (с)
Два выхода.
1. ссылку снести, нажать в контекстных кнопочку переиндексации.
2. ссылку оставить и надеятся что когда нибудь поправят и найдут причину того что случилось.
ноги - изза купленной сначала "с кодовым", и потом снятой.
Купленное - пропадает из кеша. Тут случился редкий пока случай купили - снесли - купили другое.
Это все понятно. Подробно о глюке, причинах и следствиях отписал в саппорт в самый первый день. Ответа до настоящего времени нет . А так видимо один вариант - сносить ссылку и переиндексировать страницы. Теряем клиентов...
zeg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 23:19   #103
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
NiGal на пути к лучшему
По умолчанию

Пошу прощения, если не по теме, но меня интересует вопрос возможности продажи на сайте, как контекстных, так и стандартных блоков ссылок.
Т.е. хочу спросить, могу ли я на одной странице продавать одновременно места как в блоке, так и в контексте.
Если да, то какой код ставить.
NiGal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 10:46   #104
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 673
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

да.
оба.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 22:16   #105
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
serp на пути к лучшему
По умолчанию

Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape и размещения контекстных ссылок

Поставил обновление кода sape.php, разместил в шаблоне следующий код:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ХхххХХххХХхХХхХххХххххХХХХхХхх');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
$sape = new SAPE_client();
?>
далее в теле:
...
<sape_index>...</sape_index>
...
<? echo $sape->return_links(n); ?>
...
<? echo $sape->return_links(); ?>

Заказал переиндексацию, добавились только контекстные страницы. Обычных нет
При этом проданные уже страницы (обычные, контекстных не было) работают и в обычном режиме и в контекстном. Размещенные ссылки нормально отображаются..

При включении
$o['force_show_code'] = true;
Чек-код на новых страницах показывается. Правда на месте где вставлен <sape_index> появляется текст "Array" и все. Не знаю как должен отображаться чек код для контекста.

Не пойму, почему страницы не обозначились как обычные?
serp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 22:44   #106
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 673
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

не, ну так нельзя... шаблон.. тело...
Есть тег хеадер, есть тег боди.
Есть понятия до и после тега.
контекст для статичных файлов
ob_start ДО боди и ПОСЛЕ хедера
Блочные
как раньше.

Где там кончается шаблон и начинается тело - это каждый сам придумывает. Некторые даже текст страниц в ПХПшниках пишут..
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 23:05   #107
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 48
Вес репутации: 154
DNK22 на пути к лучшему
По умолчанию Как разместить код на сайте бащирущемся на narode

Господа, подскажите как разместить и как он длжен выглядеть код для сайта на народе. Я так понимаю это надо будет делать вручную?! А информации найти не могу.
DNK22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 23:20   #108
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
serp на пути к лучшему
По умолчанию

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ХхххХХххХХхХХхХххХххххХХХХхХхх');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
$sape = new SAPE_client();
?>
<body>
далее в теле:
...
<sape_index>...</sape_index>
...
<? echo $sape->return_links(n); ?>
...
<? echo $sape->return_links(); ?>
...
</body>
</html>

так лучше?
вопрос собственно стоит так: почему сапа увидела, что можно продавать контекстные ссылки со страниц и не увидела, что можно продавать обычные? При том, что на ранее заведенных в сапу страницах нормально работают купленные ссылки - и старые отображаются, и новые продаются.

Ну и что делать, чтобы принятые в качестве контекстных страницы, заработали и как обычные?
serp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 23:24   #109
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 673
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

$o['force_show_code'] = true;
и у Вас начинается что то непонятное.
Чеккодов должно быть много
но один, вернее пара - должны быть нормальными.
А контекстный выглядят почти как настоящие, но с буковкой вначале.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 23:35   #110
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
serp на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
не, ну так нельзя... шаблон.. тело...
Есть тег хеадер, есть тег боди.
Есть понятия до и после тега.
контекст для статичных файлов
ob_start ДО боди и ПОСЛЕ хедера
Блочные
как раньше.

Где там кончается шаблон и начинается тело - это каждый сам придумывает. Некторые даже текст страниц в ПХПшниках пишут..
ПОСЛЕ хедера - про это, между прочим, в инструкции нет ни слова... И сдается мне, что это утверждение не верно (даже сам не знаю почему... наверное потому что на некоторых сайтах стоит код даже до хедера и работает нормально)

ДО боди - только про это

А еще в инструкции ничего не сказано о том, нужно ли обязательно писать два блока - для каждого типа ссылок свой, или достаточно сделать как у меня.
Я попробовал на имеющихся страницах - работает. Добавил новые - только контекст...
Цитата:
$o['force_show_code'] = true;
и у Вас начинается что то непонятное.
Чеккодов должно быть много
но один, вернее пара - должны быть нормальными.
А контекстный выглядят почти как настоящие, но с буковкой вначале.
Да, это так... только из-за чего это происходит из Вашего ответа не ясно ...
serp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендации по установке кода на DLE TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 270 21.08.2016 11:01
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода отображения гипертекстовых и контекстных ссылок nono Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 12.08.2013 17:09
Ошибка при установке кода (PHP) Skifyara Установка кода на различные движки 1 25.06.2008 12:00
Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape для контекстных ссылок serp Ошибки при работе с системой 0 06.03.2008 14:29


Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.