Старый 20.02.2008, 17:34   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 74
Вес репутации: 147
AlTu на пути к лучшему
Question Как установить код для мультисайта?

Как установить код для мультисайта?

У меня два домена ведущие в одну папку.
Для обычных ссылок я добавлял код
Код:
$o['multi_site'] = true;
Я выбрал вариант с тегами <sape_index> ... </sape_index>
Установил код между </head> и <body> следующего вида
Код:
<?php
   if (!defined('_SAPE_USER')){
   define('_SAPE_USER', 'Код_моего_сайта');
   }
   require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
   $o['multi_site'] = true;
   $o['force_show_code'] = true;
   $sape_context = new SAPE_context();
   ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
Для отображения обычных ссылок я оставил
Код:
 <?php
   $sape = new SAPE_client($o); 
   echo $sape->return_links();
   ?>
Заменил на новый sape.php и удалил все файлы.db

В результате старый код отображается как и раньше, нормально. А с новым кодом проблема. Индексируется только один сайт а по поводу второго пишет что код не найден. Что я сделал не правильно???

P.S. Создастся один файл words.db Может быть для мультисайта должно форироваться несколько файлов, для каждого сайта свой?
AlTu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 18:39   #2
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 74
Вес репутации: 147
AlTu на пути к лучшему
По умолчанию

После N-ной попытки второй сайт всётаки проиндексировался, но тех страниц, на которые я расчитывал оказалось очень мало. Возможно со временем они появятся в индексе.
Что интересно. в индексе появились страницы на которых я не устанавливал
теги <sape_index> ... </sape_index> и эти страницы в кэше индекса проиндексированы от начала до конца.
AlTu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 17:36   #3
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 74
Вес репутации: 147
AlTu на пути к лучшему
По умолчанию

Возникла проблема с купленными ссылками.

Ссылки купленные на одном сайте через некторое время пропали, система определила их как ERROR. Но зато они стали видны на другом сайте, где их соответственно не покупали.
Вероятная причина в том что для мультисайта, для блочных ссылок формируется несколько файлов links.db, для каждого сайта свой файл.
Для контекстных ссылок у меня сформировался только один файл words.db
куда и добавляются все купленные ссылки со всех сайтов. И как я понимаю на каком сайте потом они будут отображаться дело случая.
Нет проблем только со ссылками(словами) купленными на обоих сайтах.

Из чего возникает большой вопрос, как всётаки правильно установить код для мультисайта?

Последний раз редактировалось AlTu; 26.02.2008 в 17:38.
AlTu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 18:50   #4
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 74
Вес репутации: 147
AlTu на пути к лучшему
По умолчанию

Проблему временно решил путём манипуляций с файлом words.db
Но вопрос о корректной работе мультисайта так и остался.
AlTu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 20:05   #5
Мастер
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 180
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

Код:
<?php
   if (!defined('_SAPE_USER')){
   define('_SAPE_USER', 'Код_моего_сайта');
   }
   require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
   $o['multi_site'] = true;
   $o['force_show_code'] = true;
-------------------------------
Нужно не 
   $sape_context = new SAPE_context();
,а
   $sape_context = new SAPE_context($o);
------------------------------
   ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 20:57   #6
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 74
Вес репутации: 147
AlTu на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spellen Посмотреть сообщение
Код:
<?php
   if (!defined('_SAPE_USER')){
   define('_SAPE_USER', 'Код_моего_сайта');
   }
   require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
   $o['multi_site'] = true;
   $o['force_show_code'] = true;
-------------------------------
Нужно не 
   $sape_context = new SAPE_context();
,а
   $sape_context = new SAPE_context($o);
------------------------------
   ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
Спасибо!!!
Всё заработало!
AlTu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите установить код...:-) Flower Установка кода на различные движки 4 03.07.2008 12:48
Помогите установить igorinich Установка кода на различные движки 7 31.01.2008 10:24
установить сап STORmy Установка кода на различные движки 9 15.01.2008 13:29
Не могу установить код vit474 Ошибки при работе с системой 3 13.03.2007 10:44


Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.