Старый 05.11.2016, 20:48   #1
Специалист
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 330
Вес репутации: 70
poster - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личность
По умолчанию Говорит и показывает RTB!

Выкладываем то - чего не хотим видеть в RTB.

poster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 04:31   #2
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,153
Вес репутации: 529
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

для порносайта самое то тизеры!
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 11:04   #3
Специалист
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 330
Вес репутации: 70
poster - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личность
По умолчанию

Сапа, уровень цензуры повышайте на тизеры!
П.с если такое будет продолжатся, сниму вообще - ртб

poster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 15:29   #4
Специалист
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 250
Вес репутации: 133
sergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

я снял ртб и вместо ртб сапы повесил ртб яндекса. доволен пока
sergey_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 19:56   #5
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
elektrosha на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey_k Посмотреть сообщение
я снял ртб и вместо ртб сапы повесил ртб яндекса. доволен пока
Расскажи как ты подлючил rtb яндекса?
elektrosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 20:00   #6
Специалист
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 250
Вес репутации: 133
sergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

ртб подключают сейчас по приглашению. в саппорт написал.
мне ответили, что подключили. настроил объявление, получил код и разместил
sergey_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 20:38   #7
Специалист
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 265
Вес репутации: 45
zgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личность
По умолчанию

Что бы подключили rtb необходимо уже быть участником Яндекс Директ?
zgdis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 21:15   #8
Специалист
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 250
Вес репутации: 133
sergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

до этого был участником директа. но конкретно не скажу.
просто увидел что можно подключить ртб, начал искать и просто обратился в поддержку
sergey_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 23:01   #9
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
elektrosha на пути к лучшему
По умолчанию

Понял, спасибо. Написал в тех.поддержку яндекса, жду ответа.
elektrosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 00:57   #10
Специалист
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 330
Вес репутации: 70
poster - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личность
По умолчанию

Что тут еще за "чудо вылезло"


poster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На счету достаточно денег, систма говорит что нет... x-time Финансовые и юридические вопросы 3 05.10.2013 10:02
SAPE говорит, что ресурса в ЯК нет, а он там есть CzechGuy Вопросы по работе системы 24 30.06.2010 19:01
О чем говорит хронический не-YAL? ElSalvador Общие вопросы оптимизации 10 20.02.2010 01:29
Яндекс c Винком показывает что в индексе, а сапа говорит "не в индексе" mr-Black Вопросы от новичков 2 09.12.2009 15:11
Яндекс говорит что виновата Sape Yura1978 Яндекс 56 28.08.2008 19:18


Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.