Цитата:
Сообщение от vvvvv
(Сообщение 139134)
Еще в 18 веке французская академия наук утверждала, что падающих метеоритов нет, потому что небо как известно пустое и падать от туда ни чего не может. Сейчас эти взгляды способны вызвать только смех. Научное познание ограничено. Пустое дело пытаться познать Бога и ЕГО законы с помощью ущербных инструментов, коими и являются научные теории.
|
опс... и тут родилось... тоже воскрес? :D
значит так... только без обид...
научное познание ограничено только для того, кто хочет найти оправдание себе во всем...
да, я что-то не знаю... но я понимаю, что я туп просто, и надеюсь, что когда-то мы (люди) это узнаем и используем...
да, я бываю сволочью--- я это осознаю и пытаюсь исправить...
я не собираюсь познавать бога... зачем? ну зачем это мне? тем более "с помощью ущербных инструментов, коими и являются научные теории"...
вы не поверите, но меня волнуют другие вопросы... люди болеют, люди умирают, люди убивают друг друга... они хотят есть и пить... у людей есть стремление к развитию ... много дел у нас, по идее...
если у вас не хватает смелости признать, что вы можете это все изменить (даже не вы лично, человечество в целом)-- победить болезни, перестать воевать, выйти в космос (по нормальному, далеко...)... чтож... сидите и молитесь...
кто-то идущий вперед, проходящий мимо, подаст вам (у него есть смелость быть добрым, хотя и ему не легко), понятно, вы этого не поймете... ведь вы в этом увидите что-то мифическое, а не человека...
выбор каждого...