![]() |
ну кто срет ссылками, тот оказывается в бл...
|
Цитата:
Правда, здесь не совсем понятно, где же будут эти комментрии; если в "извещениях" - то никто их там сдеди 1000 извещений не заметит. Наверно, имело бы смысл публиковать эти каменты в отдельном разделе "комментарии Вебмастеров"; если О увидит там 50 комментариев "грамотно сформируй текст" - будет повод задуматься. |
Я вот всеръёз задумался перлы "оптимизаторов" на сайте народном выкладывать, с урлами, пишут зачастую такой бред в анкорах, что без стакана не прочесть...
И это не палево урлов:) Яше проще заслать сюда казачка и он будет скупать партиями по 1000-1500 ссылки, каждая партия на день-два скажем, или что-то подобное, дёшево и урлы все известны А коммент нужен, как О, так и ВМ и в извещениях отдельная статья по ним, обязательно, большинство всё таки задумаются, а помойки размещающие у себя всё подряд и без меры обречены, это говорит элементарный здравый смысл. Продвигаю 9 проектов, а продаю с 4-х, так что незнаю кто я больше О или ВМ, но в любом случае я ратую за то, что свою работу надо делать хорошо..... и честно. А вообще было бы супер ставить "оптимизаторов" в известность о занесении их урлов в БЛ!, вот пусть и думают. НЕ просто в извещениях, а на странице с проектами, напротив каждого проекта поле у скольки ВМ данный урл занесён в БЛ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.