Цитата:
Сообщение от antsv
Не надо ставить цены ниже средних. Да и вообще, надо цены выставлять ориентируясь на среднюю X 2.5. Вот тогда тупых ссылок не будет. Колличество предложений сократиться, но зато ламерских ссылок поубавится.
|
:lol: и ничего более... может только барабан на шею и пару флагов.
Я у вас точно не куплю, а скорее откажусь от ссылок, более того мои коллеги ничего не купят.
И тут дело не в том какой я жадный до денег клиента (мне вобще если говорить честно на деньги клиента положить, я на зарплату живу с премиями + различные бонусы), мне от них всё равно ничего не перепадает.
я просто не переплачиваю не за услуги, ни за товары. Это не жадность, просто я не плачу больше того чем стоит товар или услуга, это правило жизни.
А "ламерских ссылок" (какие новые обороты придумали :shock: ) я отродясь не делал и делать не буду, качество и честное имя превыше всего.
Цитата:
Сообщение от Admin_MP
Согласен! Фуфло обычно шлют на самые низкие цены из проекта, они же дольше всех могуть висеть в вайте(если не "авто"), они же реже всех подтверждаются при поднятии цены.
|
А вы не думаете что есть бюджеты на месяц?
Вы не думали что каждый проект сначала расчитывается, потом уже подписывается? Вы не думали что если рассчитали клиенту что для топа надо купить 10 ссылок по 50 центов то потом ему трудно будет воспринять фразу аля "Вы уж извините, но тут у нас ВМ поднял цену ссылки с 30 центов до 3 долларов и вы теперь должны нам не 5 долларов в месяц платить а 25"? Что клиент то скажет? Ничего потому что я ссылку у вас сниму и другую найду. Надеюсь не надо объяснять почему я это сделаю.
И...
Иногда требуется 50 или скажем 150, ну а может и 500 ссылок с ценой в 0,06WMZ и они находятся и они покупаются и они работают.
А фуфло лохи птушные шлют. А че с них взять с птушников-то? Жизни не нюхали, семок не лацкали, поди и ходят то наверное в брюках или жинсах... Мы то пасаны ровные, на адидасах лазаем и семки жуем.
Цитата:
Сообщение от Admin_MP
А серьёзные люди фуфло не предложат!
|
Ну если чистааа по пасански и пожизни на кортах посидеть с семками и подумать то с этим заявлением можно согласиться, мало того маожно подписаться под ним, чисто конкретно подписаться.