Цитата:
Сообщение от Nazar
(Сообщение 740562)
_sega_, я бы на вашем месте реорганизовал такой сайт на выдачу, наполнил бы исключительно интересным контентом, вел бы с ним работу. А если вам так хочется, то сапа была бы как дополнительный доход.
|
Nazar, это бесперспективно, поскольку это всего лишь сайт моего любительского музыкального коллектива (точней теперь у коллектива другой сайт, а это его первый сайт). С выдачей у него всегда было ужасно (Есть например ГС, который не крутился вообще, сделал, придя в сапу и начитавшись форумных криков, и забыл про него, а недавно увидел, что туда еще и люди ходят, по адекватным запросам причем:)), на этом же сайте счетчик вечно был в районе 1-5 уников в сутки от создания и далее весь период жизни.
Наполнять чем то левым... - за уши притянуто, плюс бесплатный хост, куча ограничений и тамашняя реклама.
Я не вкладываю надежд в эту площадку, просто висит в качестве маленькой компенсации оптимизаторских расходов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от imcl
(Сообщение 740570)
в каждой шутке есть доля шутки
надо смотреть сайт.
но я пример тоже не придуманный привел, а реальный
|
imcl, если есть желание смотреть пациента, могу кинуть в личку ID
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexey
(Сообщение 740573)
Ну не знаю, на моей персональной страничке куча ссылок на сайты клиентов, смежные ресурсы и прочее. Все стоят без всяких noindex, просто и открыто.
|
С рефками? :D
Цитата:
Сообщение от Alexey
(Сообщение 740573)
Ну не знаю, на моей персональной страничке куча ссылок на сайты клиентов, смежные ресурсы и прочее. Все стоят без всяких noindex, просто и открыто.
Проблемы ссылок возникают только на достаточно небольшой прослойке проектов, либо специально заточенных под сапу, либо не имеющих других источников дохода.
|
А вообще, я конечно понимаю что исключения есть, но я говорю о массовых тенденциях, и сужу со своей стороны, т.е. то что наблюдаю сам
то что было, когда я сделал свой первый сайт, и нынешнее время... - разные вещи, разные люди, разное восприятие
зы: возраст приврал - создано в 2004