Цитата:
Сообщение от Admin_MP
Ага ... неплохо было бы ресурс ОБЪЕКТИВНО оценивающий сайты .... по всем показателям .... - по моему не плохая идея? Кто реализует с Вас процент ;) думаю будет пользоваться спросом :)
|
Со времен продажи морд не встречал такого)))
Вы ещё скажите что вИЦ = тИЦ+PR
В интернете всё есть, ищите, читайте, становитесь умнее, набирайтесь опыта и будут и у вас деньги со спокойствием.
Цитата:
Сообщение от Admin_MP
Блин ... забыл написать что в ПТУ не был ... Val, как там? ... судя по всему открыли таки .... как там у Вас?... факультет?... кафедру?... оптимизации? :)))
|
Ну это-же вы про "фуфло" и "сурёзных людей" начали, вот я и подумал что вам ближе на этом диалекте общаться...
Кстати рекомендую вам заглянуть - http://community.livejournal.com/gopota_ru/ , там вас научат как с чОткими пасанами говорить :lol:
2 antsv
Не понимаю где перешел на личности, если задело, извините.
Я лично не могу знать какой вы смысл вложили в свой пост, я посчитал его за "рекламировать поднятие цен". Далее продолжать не буду, долго и не нужно про офлайн рекламу.
Цитата:
Сообщение от Alexey
А что вы понимаете под серьезным сайтом?
|
Не более 10-ти ссылок со страницы, контент для пользователя и следовательно посещаемость не только ботами. Дальше не продолжаю, всё должно быть ясно.
|