Цитата:
|
Верю....
Хотя очень любопытны рекомендации. http://mpbseo.ru/?p=199 Цитата:
Уж пишешь подобное, так поясни, что это для сатеГофф - мейд-фо-сапе |
Цитата:
|
Цитата:
есть ли смысл тратить 50 уе? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже верно))) в раздумьях... только вот этот PR у нового сайта будет через полгодика, а тут-вот он) даже без сапы на свои все ссылок понаставлю) |
Цитата:
Блин до чегу тупы люди... Вот у клиента сайт, на морде 6 аппаратов, в каталоге(ясно видная ссылка в меню навигации) их 30+ Клиент плачет, незнает чо делать. Дибилойды звонят расспрашивают и выясняется, что 90% из них думают, что эти 6 аппаратов, это всё, чем торгует фирма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо если у ВМ не хватает соображалки прочитать полностью топик и его обсуждение, то зачем системе такой ВМ? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе нужно чтоб твои рефы доо-о-о--олго и счастливо зарабатывали, а есть у него ум дочитать или нет - дело десятое. Так что всё ключевое, болдом, сайз 55, наверху. |
Про неокупить 50-надо постараться... еще раз- сайт не в индексе яши и никогда в нем не был, контент вообще из себя ниче не представляет ) единственная ценность... это... кхм... ну мне уже неактуальна... то есть интересно мне во всем бывшем моем сайте только PR3 ) который он только что схлопотал... и больше ничего)
Просто случайно решила посмотреть... и вот озадачилась... PR этот меня с толку сбил... а сайт сам-мусор, вполне логично его яндекс в упор не видит (он не в бане, он просто ему неинтересен) разве что глобально переделать как-то |
Цитата:
следуя логике, они тоже заинтересованы в том, чтобы в системе было меньше ГВМ с ГС, ибо чем меньше последних тем выше мой доход и доход моих рефов))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок, про сайт забываю... жаба поддавливает да, лучше пропью! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем ошибка моя оказалась идиотская) справилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я ж не замуж просилась, в конце концов) просто с нубом связываться возможно не захотел))) но не все же приходят сюда с кучкой крутых сайтов) у меня типа тоже цели есть... и я их добьюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все будет хорошо (с) Только вот реф я щас тоже непонять чей) впрочем неважно.. |
Цитата:
Цитата:
Лень матушка одолевает, вот победю её, и добьюся целей. |
Цитата:
|
Я ГСы делаю.
Нашла гору уникального контента, миллионов с 7-8, если в знаках, вот это ж наделаю, на пару десятков ГСов хватит!!! :) :) :) |
Цитата:
Этап 1 й - Чтоб намазать икоркой бутер - нужен бутер Этап 2 й - Чтоб намазать икоркой бутер - нужна икорка Этап 3 й - Есть холодильник в нём икорка Этап 4 й - Идти к холодильнику влом - Кто бы намазал и принёс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лень в этом плане мне принесет гораздо больше других дел, которыми мне заниматься еще больше не хочется... так что тут выбирать только, какая лень глобальнее Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во какие факиры были... не то что нынешние... сам умер еще в прошлом веке похоже, а откровения до сих пор актуальны))) поискала по инету его откровения... пишут только что раритет и купить можно задорого в букинистических магазинах... так что можно сказать продвигаю его идеи, на че жаловаться-то? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.