Классно вам, шашлыки, природа, а я целый день ГСы делаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати:)
знаю потрясающий рецепт маринада с майонезом: для гриля из окорочков: мясо отделенное от костей + майонез + специи/соль + чеснок сколько не готовил, моя любимая половинка просто без ума:) а у нас гриль на понедельник, благо выходной:) думаем что будем грилить а пока - питница с остатками ящика пива:) кстати в этот раз очень даже удачного (пробуем пиво из города Mönchengladbach, который в 50км от нас) |
Цитата:
WebFX Всего сообщений: 1,532 (12.82 сообщений в день) ffaust Всего сообщений: 3,865 (10.09 сообщений в день) Anfisa Всего сообщений: 951 (9.58 сообщений в день) rusteam Всего сообщений: 2,066 (8.48 сообщений в день) Den78ru Всего сообщений: 2,806 (7.81 сообщений в день) zhegloff Всего сообщений: 2,122 (6.97 сообщений в день) datot Всего сообщений: 1,400 (4.42 сообщений в день) WebDigger Всего сообщений: 281 (4.22 сообщений в день) Dux Всего сообщений: 213 (4.09 сообщений в день) Grush Всего сообщений: 690 (3.55 сообщений в день) Константин Всего сообщений: 1,166 (2.96 сообщений в день) D.iK.iJ Всего сообщений: 702 (2.06 сообщений в день) demonlex Всего сообщений: 444 (1.31 сообщений в день) vvvvv Всего сообщений: 338 (0.92 сообщений в день) tpnetman Всего сообщений: 174 (0.53 сообщений в день) vergiliy80 Всего сообщений: 57 (0.17 сообщений в день) Я вас фсех!!!!!! пасчитаю! Найдутся фсе... со временем. |
Цитата:
|
ну вот - сразу видно кого пора накрывать тряпкой! ))))
tpnetman, на вид - вкусно! 8)) |
Цитата:
|
Хм... а неплохая там компания соберется! ))))
Если товарисчь полковник еще и что-нить вкусненькое состряпает, то совсем лафа будет.. накрывайте! ))) на недельку так, я думаю.... |
Цитата:
на счет запаха чеснока можете не переживать - в процессе гриля от него почти ничего не останется... только легкий привкус который добавит блюду именно ту самую изюминку |
Начиталась тут про шашлыки и кушать захотела, пойду поем.
|
Вы тут тему такую завели... аж слюнки текут... сегодня пробивала как бы с малым 9 месяцев выбраться на жарение шашлычков... вроде придумали)
всегда считала, что маринование и прочая подготовка мяса к таким мероприятиям-дело мужчины) сегодня мне вот рассказали, что щас не модно мариновать- ну максимум в луке часа на два :eek: о как) Буду пробовать в конце мая, надеюсь) мондные местные веяния) мне-то запах костра и жарящегося мяса хочется больше... |
/зевая/
Ну что вам всем не спицца? Сами не спите и другим не даёте. Из за салюта пришлось подушку на голову пристраивать... |
Думаю пора ложиться... всем спокойной ночи и длинного ТИЦа...
|
Цитата:
|
Я думала, всех взула, а всего лишь на третьем месте.
|
А мне раньше было интересно - как салют пускают.
В армии узнал :D Наш батальон оф салют давал в Ростове на Дону. 2 зила салютных, 18 орудий, 2 прожектора - вот и весь нехитрый инвентарь :) Башка дня 2 звенела, представляю каково артиллеристам приходится :D |
Цитата:
Так вот кого в разведчики не возьмут... :D |
Что то я в этот список непопал. Придётся усиленно флудить. :)
|
Цитата:
|
Привет, хор! )
Надо новый топик-жертву выбирать, сегодня МФ-2 закрою. |
Привет ffaust, выбирай любую...
|
Цитата:
|
Давай Анфискину тему какую, сама просит...
|
м б д а в е р
эт я типа в диспуте учасствую. |
а конкретнее?
давайте выбирать, пока не пришел студент! ))) |
м б д а в е р
м б д а в е р 2 раза. |
эта пойдет? http://forum.sape.ru/showthread.php?t=12390
|
Нас с Наткой из квартиры выгоняють.. Щас идём смореть 2 варианта, что агент нашёль.
Бум вибирать... и эт серьёна! |
Цитата:
|
Цитата:
Во, Grush её нашёл... |
о_О! еще МФ2 не вырастили, а уже МФ3 открывать
|
Топик закрыт, велкам сюда!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.