Теперь поняла, сделала пару покупок и увидела свои ссылки на других пощадках.
|
Здравствуйте, есть площадка. Около года назад добавлял ее в сапу, в июне месяце этого удалил из сапы, причина маленький доход, а потом опять добавил (дурак был, не понимал). Сейчас выставил схему продажи: 0-2-2.
Сейчас выставил такие цены: http://s017.radikal.ru/i439/1111/f6/030e9f461ed7.jpg Доход 65 рублей/сутки, кроме сапы на сайте еще установлен трастлинк, но сегодня заморозил его, решил работать только с сапой, пусть лучше одна биржа стоит. Ну и еще сайт участвует в гогетлинске. В связи с этим, сложилось пару вопросов: 1. Правильно ли я сейчас поступил? 2. Сколько может приносить мой сайт? |
Цитата:
Цитата:
|
Есть сайт в зоне .com.ua (ТИЦ 0, ПР 4)
Тематика: гаджеты, интернет. После АПА морда осталась ПР4 но появилось несколько внутренних страниц УВ3 с ПР4 и еще есть з десяток УВ с ПР3. Какие цены ставить на Пр3, Пр4 страницы и сколько ссылок продавать. Спасибо за помощь. |
Привет!
Есть два сайта: 1) Туризм Тиц 275 Pr 5 2) Женский журнал тиц 350 пр 4 Собственно хотелось бы узнать, какие цены ставить и сколько на таких можно заработать? На каждом около 300-400 страниц. Спасибо. Добавлено через 7 часов 6 минут Ау :) |
Всем привет.
Помогите советом что не так что так. Есть сайт в зоне com.ua, тиц 800 pr4 в яндексе 234000 в гугле 13300 сдл поставил цены на ув 3 0pr 0.16 уе сайту 6 лет покупают в день 5 ссылок, что не так, сайт в основной базе, сапа нашла 2700 страниц. Тематика новости сми. на ув 3 стои 2 ссылки. как увеличить поток покупателей. с такими раскладами проще ГС с тиц 10 сюда добавить чем нормальный сайт. Кто поможет советом продам ссылку с главной по заниженной цене) |
Цитата:
И для таких сайтов Сапа не лучшый вариант, вы правильно написали про ГС с ТИЦ10 |
помогите пожалуйста.
Сайт тиц 10 пр 0 - СДЛ домену около полугода. ВС 0(1) Тематика Интернет Страниц 82 Ссылки раскупаются медленно. 5-10 в день. Стоят такие параметры 3-3-5 Цены: http://s017.radikal.ru/i413/1111/d6/68090ec6553a.jpg Все неиндексируемые страницы - удалил из индекса Вопрос: Какие цены ставить? Сколько ссылок продавать на странице? Что я делаю не так? |
Не больше 2 ссылок на странице. Цены более не снижать. Раскупать быстро не будут.
|
А какие оптимальные цены для моей площадки? Может выше ставить?
Добавлено через 6 часов 27 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.