МегаФлуд
топик анонимной реабилитации.
— привет, меня зовут Паша, я сапоголик. — (хор): Привет, Паша! (пойду кофейку налью) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ffaust, спасибо что ты с нами! :) а то вообще было бы глухо ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто в долю войдет? Тока, пусть уж подольше не чинят. |
Меня тоже зовут Паша... и тоже не пускает :-( Может я сапоголик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, все... пора спать.. До, свиданья, хор!
|
а теперь нахооооохлились, нахоооооохлились
не пускает? не пускает! сапа? сапа!!! :) |
Цитата:
|
Хор: До свидания, Паша!
|
Цитата:
|
ну вот, уже почти страница позитива....
ради этого стоило настрочить 180 постов. |
Цитата:
К утру все будут радоваться и смеяться :) |
Во, блин, все читают эту тему... давненько не было такого единства!
|
Цитата:
и.. скорее голубая, как мне кажется - слой облачности должен нивелировать синеву океана, впрочем.. ладно, пусть светло-синяя.. |
Цитата:
|
вот когда постов буде штукс эдак 300, то смело можно утверждать что проблема почти решилась!
|
Цитата:
|
Завтра утром, надеюсь, нас всех вылечат. Добрый дядя Женя с разводным ключом в руках всю ночь в поте лица будет заботиться о нашем светлом будущем. Я верю. Мы верим. Алилуйя!
(кланяется, вытирает скупую слезу, уходит с трибуны) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша: Аминь!
|
Зато статистика баннера на главной удивит небывалым количеством показов при неприятно низком CTR :)
Все, прекращаю креативить, ушел. Всем удачи :) |
Тут жарче чем в чате :)
|
Цитата:
(апплодирует) |
Вступаю в хор...=) Страницы топика растут со скорость, что прочитав последнюю обновляешь, а там уже еще 1 страница и так до бесконечности.... Зарегался на прошлой неделе, добавил сайт. ждал модерации сайта с прошлого четверга отмодерировали тока в понедельник, сайт не прошел модерацию, я почистил ссылки , сайт прошел модерацию во вторник, сегодня только первые покупатели появились , и тут вечером с основной работы пришел решил потешить себя посмотреть на статискику, а тут на тебе как и весь хор немогу войти.... :)
Все будет хорошо. ЗЫ: Я на это очень надеюсь. А модератору респект я почти влюбился, такой напор мужиков сдерживает...=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё бальзаму... Увидел тему эту и пошёл проверить (во дурак), во вкладке был открыт акк сапы и я видел что денег прибавилось, так что изнутри процессы идут... наверно
|
Цитата:
Присоединяйтесь, официально можно потрещать обо всем... |
Цитата:
Хор: Здравствуй, Funkernill! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут какая-то селекция происходит... с нервного негатива на теплый позитив... Интересный топик получился, мне нравится.... |
Цитата:
дух отрывается от тела и шасть в астрал и бегом как ломантеся в космос. Глядь, а внизу то полная ж..., тьфу зелень. Ну, и тут я просыпаюсь в своем Мухосранске. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.