![]() |
ФорумОк - система рекламы на форумах. Ручной постинг, вирусная реклама на форумах
Мы рады представить вам новый сервис ФорумОк - систему продвижения товаров и услуг на форумах.
Сотни тысяч форумов - это огромнейший сегмент социальной сферы. До появления системы ФорумОк рекламодатели не имели возможности воспользоваться этим сегментом для размещения рекламы. ФорумОк - это полноценная возможность использовать скрытый маркетинг для влияния на мнения многомиллионной аудитории через форумы. Согласитесь, что распределяя бюджет рекламной кампании, можно охватить только хорошо доступные сферы: контекстная реклама, блоги, покупка ссылок и т.п. Очень часто хочется напрямую повлиять на мнение аудитории форумов от имени лидеров мнений. С появлением системы ФорумОк, появилась эта удобная возможность - проводить массовые рекламные кампании на форумах. Теперь Вы можете напрямую достучаться до сердец потребителей. Часть бюджета рекламной кампании может быть использована для охвата этой сферы скрытого социального маркетинга. Тысячи исполнителей и модераторов известнейших форумов готовы взяться за работу прямо сейчас! Они напишут и разместят рекламные посты, сделают обзоры ваших товаров и услуг. Разместив ссылки на ваши сайты в этих постах, вы получите не только живых посетителей, но и SEO эффект. Вы по достоинству оцените эффективность нового способа продвижения. Итак, мы постарались создать ситуацию, при которой выиграют все стороны процесса. Рекламодатели получают прекрасный инструмент для продвижения. Форумчане – легкий и стабильный доход. Владельцы форумов – наполнение форума тематичным, интересным контентом, и процент от прибыли. Партнерка. Продвинутая трехуровневая партнерка позволяет создать пассивный доход. Потратьте время не только на поиск, но и на обучение своих рефералов и вы будете вознаграждены. Для рекламодателей рекомендуем начать с просмотра видео ролика в разделе Быстрый старт Для форумчан: Быстрый старт Майские акции: 1. Выплаты 100% комиссии системы по партнерской программе 2. Акция для рекламодателей: получи бонус 250 у.е.! 3. $20 за пост в твоем блоге Подробности о текущих акциях смотрим ТУТ Зарегистрироваться на Форумке Будем благодарны за обратную связь, советы и предложения! Давайте вместе сделаем систему полезной, удобной и понятной! |
за отзыв сделаете?
|
О что-то новенькое, я второй за отзыв. :)
|
а это интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
интересная тема... завтра посмотю. А отзывы есть об эффективности сервиса?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разместил заказ.
на первый взгляд прикольно. интересно за какое время форумчане откликнутся и выполнят задание. и выполнят ли ) |
socpromote, а у меня на форуме все ссылки в ноиндекс и нофоллоу, пользователи конечно об этом не знают, даже часть пыталась размещать рекламу подобного рода, не считая спама, все улетали в бан :)
|
Цитата:
2. правила форума должны позволять размещать подобные рекламные посты 3. ноиндекс и нофолоу без разницы, если речь идет о пиаре чего-либо |
Цитата:
Пару форумов закинул им в базу, проверили довольно быстро |
аааа оно там школьники и хрумер спамеры всё забивают и сводят всё на нет спрос начинает в 1000 кратно превышать предложения и всё (демпинг начинается)
работать руками становиться не выгодно - да и покупать тоже )) ашоб нати качественных исполнителей - времени не напасешся - надо сидеть и руками фильровать ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А конкуренция всегда была и будет и от нее никуда недеться. PS: сейчас в сервисе зарегистрировалось 180 модераторов различных форумов, среди которых встречаются и очень известные форумы |
воспользовался, пока радует.
вполне жизнеспособная система, форумчане реагируют на заказ быстро, тексты пишут нормальные, цена вопроса вполне подъемная (есть конечно монстры которые хотят по 20 баксов за пост, но таких крайне мало), форумы вполне посещаемые. из всех заявок я только одну отправил на доработку - по причине того что на том форуме отвалился какой-то php скрипт и я попросту не увидел поста. ТС, пожелание, нужно иметь возможность фильтровать в поиске сразу по нескольким URL форумов. то есть вбил пачку адресов, а система выдает поиск форумчан только с указанных форумов (сейчас у вас поиск по одному, это утомительно). |
Цитата:
|
Итак ровно месяц пользования. Общее ощущение больше отрицательное нежели положительное.
Во первых по ценнику дороговато, ротапост горадо дешевле. Огромное количество пользователей двойников, в результате чего, копипастят одно задание с одним и тем же текстом. В выполненых заявках постоянно проскакивают, чужие ссылки, мое ощущение что меня проверяют, то есть проверяю ли я выполненые задания на корректность, если нет за мой счет будут выполнены чужие задания. А при большом объеме заявок сложно будет все проверить, нет доверия к системе. И самая главная пожалуй недоработка на данный момент, что после выполнения задания его уже нельзя отправить в арбитраж. Потому как к примеру у меня нет желания оплачивать 5 баксов за тему в форуме, модератор делает замечание по заголовку поста, чуть его поправить, опубликовавший забивает, ему похер, бабки получены, в следствии чего пост удаляют. В общем сейчас добиваю счет до ноля и прекращаю работать с этой системой... Хотя заглядывать буду может они и исправятся |
В продолжении, ну очень вумные ребяты. Даже своих денег потратить не дают, как и писал выше по выполненым заданиям подсовывают свои ссылки, а арбитраж их так называемый на это дело забивает. И деньги зависают в системе, в общем стоит задуматься стоит их пользовать или нет
|
Месяц юзаю сервис. Не понравилось.
Я даже не смог все деньги потратить которые ввёл в систему, ибо никто не работает))) Долго, двойников масса, заметки не пишут, а копируют с других сайтов и корректируют под мою ссылку :( Одобрил десятки заявок на размещение на разных форумах, но авторы запостили меньше трети. Вам надо авторов фильтровать и набрать больше - раз в пять! Пусть будет дороже, но качественно. Траф спустя месяц падает, примерно 0-1-2-3 юзвера в сутки с самых посещаемых форумов. Как-то так. |
Цитата:
|
Мм, интересненько.
|
Цитата:
Если принимаете заявки, то авторы сами предлагают цену за постинг, но не все потом работают и выполняют заказ со своими ценами. |
Есть ли в системе пользователи одесских форумов?
|
aweksa, не знаю как пользователи, но форумы видел :)
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
В сервисе ФорумОк были проиведены следующие улучшения: 1. Для более удобного общения между рекламодателями и исполнителями появилась возможность участвовать в обсуждении заказов: комментировать, уточнять и т.д Подробности читаем ТУТ 2. Для рекламодателей появилась возможность занесения исполнителей в черный список На страницах поиска исполнителей, а также на всех страницах статусов заказа рекламодатель может добавлять исполнителей в Черный Список (БЛ). После добавления в БЛ данный исполнитель не сможет подавать заявки для заказа и на странице поиска исполнителей для заказа его тоже не будет видно. Подробности читаем ТУТ |
У меня по нескольким форумам реклама пятого океана волной прокатилась.
Регаются человека два-три и начинают песни петь, какое это пиво хорошее. Не с вашего ли сервиса случайно? Я на них посмотрел-посмотрел, они три дня писали-писали, мне наскучило, я все постирал и авторов в бан отправил. Че мучались, спрашивается :) |
Обновления в сервисе:
На форме поиска форумчан для заказа появилась галочка "искать только среди активных в системе пользователей", которая включена по умолчанию. PS: Активным считается форумчанин, который за последние 30 дней совершил движения в сервисе ФорумОк. http://i2.pixs.ru/storage/0/3/5/adve...04_2503035.jpg |
Для рекламодателей, которые продвигают свои проекты через твиттер, были сделаны ряд улучшений, для проведения более эффективных рекламных кампаний
Во-первых, теперь можно задавать минимальное число читателей у твиттер блога, в котором будет публиковаться твит. Блоги с меньшим количеством читателей не смогут брать задания в работу. Во-вторых, Появилась такая настройка как РАТИО - Отношение Читателей/Читает, т.е можно задавать эту величину, тем самым блоги, у которых РАТИО меньше чем выставлено, не смогут взять задание в работу В-третьих, можно устанавливать период публикации твита по МСК, что дает еще больший эффект, когда знаешь когда твоя аудитория находится у мониторов компьютеров В-четвертых, можно задавать период, когда заказ будет доступен для выполнения блоггерами, т.е проще говоря указать дату начала рекламной кампании и дату ее завершения Наконец, можно задать суточный лимит заданий, т.е выставить ограничение по количеству публикаций твитов заказа в сутки, чтобы рекламная кампания проходила более равномерно Подробности на странице: http://forumok.name/article/twitter-order-upgrade http://i.pixs.ru/storage/6/9/4/adver...02_2535694.jpg |
Сообщаем хорошую новость для исполнителей: снижена минимальная сумма на вывод и составляет 3 wmz
Добавлено через 16 минут Рады сообщить, что на Форумке запущена новая услуга - создание рекламных заказов в социальной сети Вконтакте. Какой рекламный заказ Вконтакте можно сделать через ФорумОк? 1. Вступить в группу (раскрутка групп Вконтакте) - в вашу группу будут втупать пользователи ВКонтакте 2. Опубликовать заметку - публикация заметки в аккаунте исполнителя, данную заметку увидят как друзья так и все пользователи 3. Мне нравится (сердечки) - можно поднимать рейтинг постов на сайтах, комментариев и т.д Также данное сообщение увидят как друзья так и все пользователи 4. Подписка - исполнителям можно подписаться как на новости группы так и отдельного пользователя. 5. Написать пост на стену - публикация сообщения на стене исполнителя увидят все его друзья. 6. Написать комментарий - написать комментарий к сообщению или посту на блоге и т.д. Отобразится на стене у исполнителя 7. Произвольный тип задания - своими словами можете описать, что требуется от исполнителя PS: Для каждого заказа (если это необходимо) можно выставлять критерии (количество друзей, пол, возраст, страна, рейтинг и др). Т.е исполнители с такими параметрами смогут выполнять задания из заказа. Подробнее на странице http://forumok.name/article/news-add-vkontakte-advert Владельцев вконтакте аккаунтов приглашаем добавлять свои профили и выполнять задания |
На данный момент доступно различных заказов:
Для форумов: 51 Для твиттера: 21 Для Вконтакте: 59 Для Фейсбук: 34 Для мой мир: 35 и каждый день появляются новые. Напоминаем, что в сентябре действуют следующие акции: 1. Выплаты 100% комиссии системы по партнерской программе 2. $20 за пост в твоем блоге |
Нововведения на сервисе:
Представляем Вам создание быстрых заказов за считанные минуты. Например, у нас есть блог и после выхода каждой новой статьи мы хотим, чтобы 1. На форуме создавалась новая тема для этой статьи 2. Чтобы эту статью ретвитили в Twitter - навести шумиху 3. Чтобы новую статью лайкнули пользователи Фейсбук 4. И чтобы пользователи Вконтакте оставили свой отзыв через комментарий к статье Раньше мы создавали 4 отдельных заказа для каждой новой статьи. Теперь в Форумке появилась система шаблонов - мы один раз настраиваем шаблоны на основе заказов как нам надо, а потом просто ввводим урл и название заказа, выбираем необходимые шаблоны и по нажатию одной кнопки создаем нужные заказы. И так далее для каждого нового урл. Таким образом мы заменяем рутинную работу на очень простую и быструю - тем самым экономя уйму времени. Для более наглядного ознакомления читаем "Полную инструкцию по созданию быстрых заказов" - http://forumok.name/article/how-to-create-a-quick-order Адрес новости: http://forumok.name/article/news-quick-order |
Для облегчения принятия заданий была сделана - автопроверка заданий на форумах, твиттере, в Вконтакте.
Процесс автоматизации для других сервисов продолжается Адрес полной новости с картинками: http://forumok.name/article/news-vkontakte-autocheck --------- У рекламодателя появилась возможность подбирать себе исполнитлей для заказов в социальных сетях. 1. Рекламодатель для заказа может самостоятельно подбирать исполнитлей в социальных сетях. Для этого в списке заказов для соц. сети надо нажать на иконку с лупой. 2. Таргетинг осуществляется по следующим параметрам: Пол, Возраст, Количество друзей и Страна 3. Заказ можно делать скрытым - это означает, что исполнители в своем поиске не увидят ваш заказ. Вы, как рекламодатель, сможете сами подобрать нужных исполнителей и отправить им предложение выполнить задание. 4. У исполнителей соответственно появился пункт меню "Предложения рекламодателя", где можно как принять так и отменить данное предложение Адрес полной новости с картинками: http://forumok.name/article/news-search-fo...social-networks |
Ровно год назад стартовал наш сервис!
Сотни рекламодателей получают трафик с социальных сетей и форумов, достигая свои цели. Тысячи форумчан заработали и продолжают зарабатывать деньги. Благодаря нашим с вами усилиям сервис становится лучше и удобней каждый день. В честь Дня Рождения сервиса мы проводим беспрецедентную акцию: Пополни счет в сервисе на любую сумму и получи дополнительно +50% к сумме ввода. Условия акции: 1. Период действия акции (время Московское) 00.00 20.12.2011 - 23.59 20.12.2011 (т.е длится в течение 1 суток) 2. Бонусная сумма начисляется на ваш баланс в системе после ввода денег. 3. В случае, если рекламодатель выводит деньги, за которые ранее был получен бонус, сумма бонуса снимается с его счета. 4. Бонусные деньги нельзя вывести из системы - можно только потратить на рекламные кампании. Не упустите свой шанс! Условия акции: http://forumok.name/action/4 |
То есть ровно год у вас висит это? :)
3. Реклама в Вконтакте: Вступить в группу (раскрутка групп Вконтакте) - в вашу группу будут ВТУПАТЬ пользователи ВКонтакте Ценаот 0.03 у.е |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.