Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

iAlex 12.05.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1439266)
На этой неделе, надеюсь. Если опять со временем не обломают.

Выйдет в свет параметр Ahrefs? :) Уже 3 месяца очень ждем его появления.

kredit24 13.05.2015 19:50

Подскажите пожалуйста, я добавил в плагин базу ГБЛ сайтов, можно ли теперь как то прогнать ранее купленные ссылки по этой базе, что бы снять эти ссылки?

kredit24 15.05.2015 17:46

Никто не знает?(

Danila 21.05.2015 13:03

Заметил, что плагин отстреливает страницы с пометкой 404 если в конце стоит/не стоит слеш.
Типа в заявке указано site.ru/page а в ссылке стоит site.ru/page/ то такую заявку плагин помечает 404. Что не есть хорошо.

Wink 22.05.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1442163)
Типа в заявке указано site.ru/page а в ссылке стоит site.ru/page/ то такую заявку плагин помечает 404. Что не есть хорошо.

У плагина есть всего одна ссылка на страницу, которую он и проверяет. Если там отдается код 404, то какие ещё варианты могут быть. Отмечать или нет зависит от галочки в настройках "Отмечать, если страница недоступна"

Цитата:

Сообщение от kredit24 (Сообщение 1441588)
Подскажите пожалуйста, я добавил в плагин базу ГБЛ сайтов, можно ли теперь как то прогнать ранее купленные ссылки по этой базе, что бы снять эти ссылки?

Не совсем понял куда именно в плагине вы добавили базу сайтов, но в любом случае кнопкой [LF] должно отмечаться.

Цитата:

Сообщение от iAlex (Сообщение 1441484)
Выйдет в свет параметр Ahrefs? Уже 3 месяца очень ждем его появления.

Ну блин :( Виноват. Выйдет.

Цитата:

Сообщение от NewMoneyMaker (Сообщение 1439910)
Здесь, кстати, на скринах мануала видел, что в плагине выставляют yandex.ru, а в xml-ях - yandex.com

Это тоже рабочий вариант?

В настройках опция называется xml.yandex.ru для наглядности просто. Куда именно запросы будут направляться зависит только от того адреса, который вы сами укажете. Хоть на турецкий XML отправляйте, если нужно.

nevibest 25.05.2015 20:44

Добрый день, имею сайт mosti.ru недавно изучал его продажи и обнаружил, что ссылки с него никто не покупает. Решил проверить страницы вашим плагином и обнаружил, что почти все страницы имеют очень мало текста по (данным плагина). Однако на самом деле текста в 20 раз больше. Может я что то сделал не так?
Вот на этой странице плагин показывает 62 знака http://www.mosti.ru/dva-mosta-dve-sudby/ .. Скажите что я не так делаю?

https://api.monosnap.com/rpc/file/do...0QQRv8aFCxeYJU

Вот принт скрин http://monosnap.com/image/W2GmZiClle...0QQRv8aFCxeYJU

Wink 25.05.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от nevibest (Сообщение 1442610)
днако на самом деле текста в 20 раз больше. Может я что то сделал не так?

Это ошибка плагина. Он перепутал тег <aside> с ссылкой и порезал текст как один большой анкор. Спасибо за сообщение, исправлю.

xXx.SEOshnik.xXx 30.05.2015 16:32

Wink, в функцию [D] нужно добавить условие "одновременно", чтобы можно было отсеивать не только по одному условию, а например по 2-3 условиям одновременно. Например 1 условие попадает в отсев, а 2 других нет. Сейчас же ситуация такова, что ссылка отметится даже при совпадении одного условия. Вот поэтому нужно добавить галочку одновременно.

Добавлено через 14 минут
Wink, ещё нужно добавить в [D] условие "не отмечать если исходящих менее Х числа" где Х изменяемое. Например я не хочу, чтобы отмечались вот такие вот сайты т.е. например у меня стоит отмечать, если входящих в 2 и более раз меньше исходящих, но мне не нужно чтобы отмечались сайты, где исходящих меньше заданного числа, например 100. Если получится так, что исходящих 100, а водящих 30. то коэффициент будет 3 и ссылка соответственно отметится, если условие стоит отмечать, если соотношение больше 2.

xXx.SEOshnik.xXx 10.06.2015 00:22

Почему иногда [D] глючит и не показывает соотношение?

drugsextra 10.06.2015 16:31

Перестала работать проверка уникальности на seobudget.com, кнопка Q - пишет что баланс нулевой или не верный логин, хотя все данные в порядке

Wink 16.06.2015 08:05

Цитата:

Сообщение от xXx.SEOshnik.xXx (Сообщение 1444460)
Почему иногда [D] глючит и не показывает соотношение

Не показывает если в результате получается меньше 0.01, иначе там просто нули будут. И для входящих/исходящих есть ещё дополнительные условия, при которых это соотношение вообще не рассчитывается, там не просто тупо делится одно на другое.

Цитата:

Сообщение от drugsextra (Сообщение 1444547)
Перестала работать проверка уникальности на seobudget.com, кнопка Q - пишет что баланс нулевой или не верный логин, хотя все данные в порядке

Если до сих пор не работает, напишите им в поддержку. У меня норм сейчас проверяет.

ahsinis 18.06.2015 12:03

У меня в FireFox перестал плагин работать: панелька есть, окошко настроек работает, но кнопки на панели никак не отрабатывают (даже простые: включение, инверсия, отключение галочек).

У меня тут недавно какие-то "рекламные" плагины посамоустанавливались, я удалял и чистил. После этого плагин сапы тоже удалился, я его снова установил через стандартную установку плагинов фаерфокса, после этого он перестал работать.

Не подскажете, в чем может быть проблема? Что я мог отрубить, что мешает работать плагину?

Wink 24.06.2015 13:15

ahsinis, попробуйте сбросить настройки Firefox. В адресной строке браузера введите about:support и там будет кнопка "Очистить Firefox".

ahsinis 26.06.2015 16:34

Wink, стесняюсь спросить, а пароли при очистке слетят? :rolleyes:

Wink 28.06.2015 14:13

ahsinis, пароли и закладки останутся как были. В любом случае Firefox сохранит все старые данные в папке на рабочем столе, если что-то пойдет не так.

ahsinis 29.06.2015 07:45

хм... к сожалению очистка FF не помогла

я тут потыкал плагин, оказывается, не работает только проверка ссылок, входящая в пользовательский фильтр (я работаю со стороны вебмастера), а так же кнопки "инвертировать" и "снять" отметки.

мистика какая-то...

iAlex 03.07.2015 12:50

Wink, как там параметры Ahrefs поживают? Когда уже будет долгожданный релиз?

Стим 21.07.2015 13:20

Wink, хотел массово чекать параметры по google, а именно параметр GC. Не нашел настройки для работы с google api key.

К примеру для yandex вы реализовали yandex.xml.
1. Планируется ли что-то подобное для google?

На сколько я понимаю, сейчас только 2 варианта работы с gogole через api агрегаторов (megaindex к примеру) или через прокси+капча.
2. Есть еще варианты?

3. На сколько актуальные данные выдает megaindex по google?

Wink 22.07.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Стим (Сообщение 1448708)
1. Планируется ли что-то подобное для google?

Google давно закрыл свой API поиска, так что нет, не планируется. Да и когда он ещё работал результаты оставляли желать лучшего и кэш через него получить всё равно нельзя было.

Цитата:

Сообщение от Стим (Сообщение 1448708)
2. Есть еще варианты?

Кэш страниц, который проверяет кнопка GC, только прямыми запросами или через прокси. Сторонние сервисы, которые дают возможность проверки индексации в Google, кэш не проверяют. Включая и megaindex тоже.

Цитата:

Сообщение от Стим (Сообщение 1448708)
3. На сколько актуальные данные выдает megaindex по google?

Понятия не имею. На момент внедрения были актуальные, сейчас нужно сидеть сравнивать, чтобы понять, имеет смысл использовать или нет.

Wink 03.08.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от iAlex (Сообщение 1447133)
Wink, как там параметры Ahrefs поживают? Когда уже будет долгожданный релиз?

Ahrefs начал стабильно отдавать пустую страницу вместо фрейма с данными. Пока будут такие проблемы нет смысла выкладывать этот релиз.

Druider 12.08.2015 21:46

Дня три назад заметил, что при проверке индексации страниц в индексе Яши, съедается примерно в два раза больше XML-лимитов. Сегодня чистил другой сайт, расклад получился примерно такой-же. Грубо говоря, проверял около 3к страниц, в наличии около 5к лимитов было, в итоге все страницы до конца не прогнало, а в аккаунте Яши показало, что все лимиты за сегодня уже использованы. Так только у меня? Никто не замерял?

Alx- 17.08.2015 11:24

Перестала работать проверка GS, иконка при проверке становится серой. Раньше это обходилось маленькой хитростью, если кликнуть на GS 1-ой ссылки вручную, то все остальные проверялись нормально. Сейчас даже это не работает. Поправьте это, пожалуйста.

緋色のローブプリンス 18.08.2015 17:49

вопрос а будет ли обновляться в репозитории мазили или только вручную теперь?

Alx- 19.08.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от Alx- (Сообщение 1450506)
Перестала работать проверка GS, иконка при проверке становится серой. Раньше это обходилось маленькой хитростью, если кликнуть на GS 1-ой ссылки вручную, то все остальные проверялись нормально. Сейчас даже это не работает. Поправьте это, пожалуйста.

Апдейт: GL тоже не работает (отмечается серым).

elis 20.08.2015 06:06

Цитата:

Сообщение от Druider (Сообщение 1450169)
Дня три назад заметил, что при проверке индексации страниц в индексе Яши, съедается примерно в два раза больше XML-лимитов. Сегодня чистил другой сайт, расклад получился примерно такой-же. Грубо говоря, проверял около 3к страниц, в наличии около 5к лимитов было, в итоге все страницы до конца не прогнало, а в аккаунте Яши показало, что все лимиты за сегодня уже использованы. Так только у меня? Никто не замерял?

Да есть такое, тоже сжирается в два раза больше

Druider 21.08.2015 17:50

elis, разобрался с косяком. Раньше в настройках запрос был через http, а теперь через https. Получался редирект, который и хавал лимиты. Достаточно в настройках плагина прописать https и все будет пучком.

iAlex 27.08.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1449638)
Ahrefs начал стабильно отдавать пустую страницу вместо фрейма с данными. Пока будут такие проблемы нет смысла выкладывать этот релиз.

Мда... не очень приятно после полугодичных ожиданий получить такой ответ от вас...

artcrazy 05.09.2015 10:02

Добрый день.
Версия плагина 2.32.3

Проверял страницы на наличие хоста в Яндексе (H) - по многим доменам почему-то выдало отрицательный результат, хотя при ручной проверке сайт находится в Яндексе.

Примеры доменов:
zerno.avs.ru
videola.ru
photoshopland.ru
instrument2000.ru
csomsk.ru - на этот правильно сработала проверка

PS: Изменил XML с домена yandex.com на домен yandex.ru - улучшились результаты, но все равно:
photoshopland.ru - выдал отрицательный результат.

aftersvideo1 08.09.2015 16:04

фильтр VL
 
Добрый день, установил плагин винка, а фильтр VL не пашет, одним словом не проверяет ссылки. Впервые с этим столкнулся. раньше всегда все работало. Подскажите как настроить?

xXx.SEOshnik.xXx 11.09.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от xXx.SEOshnik.xXx (Сообщение 1443099)
Wink, в функцию [D] нужно добавить условие "одновременно", чтобы можно было отсеивать не только по одному условию, а например по 2-3 условиям одновременно. Например 1 условие попадает в отсев, а 2 других нет. Сейчас же ситуация такова, что ссылка отметится даже при совпадении одного условия. Вот поэтому нужно добавить галочку одновременно.

Добавлено через 14 минут
Wink, ещё нужно добавить в [D] условие "не отмечать если исходящих менее Х числа" где Х изменяемое. Например я не хочу, чтобы отмечались вот такие вот сайты т.е. например у меня стоит отмечать, если входящих в 2 и более раз меньше исходящих, но мне не нужно чтобы отмечались сайты, где исходящих меньше заданного числа, например 100. Если получится так, что исходящих 100, а водящих 30. то коэффициент будет 3 и ссылка соответственно отметится, если условие стоит отмечать, если соотношение больше 2.

КОГДА это будет реализовано?

Поставил отмечать если входящих в 2 и более раз меньше исходящих. НО, я не хочу, чтобы отмечались сайты с небольшим количеством исходящих, вот такие например. Нужно добавить исключение.

Добавлено через 12 часов 53 минуты
Цитата:

Сообщение от xXx.SEOshnik.xXx (Сообщение 1452605)
Нужно добавить исключение.

Нужно добавить функцию «НЕ отмечать сайты с количеством исходящих менее ***.»

Это же не сложно? Добавьте пожалуйста как можно быстрее, а то таких сайтов немало, не хочется их отправлять в ВL.

VladT 18.09.2015 06:26

Всем здравствуйте. Со вчерашнего дня не получаю TF & CF, я знаю Majestic урезает возможности бесплатных юзеров (новость прошлой недели) так что вероятно это результат этих изменений. Щас буду им писать в саппорт чтобы узнать точно.

Анатолий255 25.09.2015 13:23

1
 
Цитата:

Сообщение от Alx- (Сообщение 1450682)
Апдейт: GL тоже не работает (отмечается серым).

Добрый день всем

Та же самая проблема, причем уже давно - при проверке все таки красным отмечает лажовые страницы, так что надежда только на то что все серые - это нормальные страницы в индексе

Alx- 07.10.2015 12:16

Плагин больше не поддерживается, я так понимаю?

Wink 07.10.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Alx- (Сообщение 1455495)
Плагин больше не поддерживается, я так понимаю?

Вы понимаете неправильно. Все сообщения об ошибках проверяются.

Alx- 08.10.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1455519)
Вы понимаете неправильно. Все сообщения об ошибках проверяются.

Тогда извиняюсь. :)
Вы больше 2-х месяцев ничего не писали, вот и подумалось...

issjarov 14.10.2015 18:03

Здравствуйте. Уже пару недель проверка YP работает некорректно. Все ссылки отмечает зеленым, а после ручной проверки Яндекс пишет, "По Вашему запросу ничего не найдено". В общем, зеленая ссылка реально оказывается красной. Винку переустановил, настройки сбросил, а результат тот же.
Подскажите пожалуйста что там да как, может йа что то напортачил, а может очередная выходка Яндекса?

tj1978 14.10.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от issjarov (Сообщение 1456186)
Здравствуйте. Уже пару недель проверка YP работает некорректно. Все ссылки отмечает зеленым, а после ручной проверки Яндекс пишет, "По Вашему запросу ничего не найдено". В общем, зеленая ссылка реально оказывается красной. Винку переустановил, настройки сбросил, а результат тот же.
Подскажите пожалуйста что там да как, может йа что то напортачил, а может очередная выходка Яндекса?

У меня такая же байда.

Wink 14.10.2015 23:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от issjarov (Сообщение 1456186)
Все ссылки отмечает зеленым, а после ручной проверки Яндекс пишет, "По Вашему запросу ничего не найдено"

Исправил. Проверяйте, должно теперь нормально работать.

tj1978 15.10.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1456205)
Исправил. Проверяйте, должно теперь нормально работать.

Начал искать не проиндексированные страницы. Спасибо!

issjarov 18.10.2015 10:14

Да, похоже попустило.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.