Цитата:
Сообщение от anatol35
(Сообщение 1042806)
все же интересно узнать , что ждет впереди рунет в плане заработка на сайтах
|
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
:D
Цитата:
Сообщение от anatol35
(Сообщение 1042806)
какие на данный момент перспективы заработка на сайтах в САПЕ
|
В Сапе денег нет.
С одной стороны- агрегаторы строят свои биржи, чтоп откручивать свое бабло у себяже. С другой- изза агс к сайтам теперь предъявляются очень жесткие требования дабы выжить- если раньше можно было запустить парсер магазинов и курить бамбук, то теперь, такие сайты если и входят в индекс- то только до первой проданной ссылки. Потом они также успешно выходят из индекса. Это про нулевики.
Торговать можно более-менее без очкования с пузатых сайтов (хотя периодически темы про вылет таковых тут появляются). Но там и другие методы монетизации применимы.
Цитата:
Сообщение от Vistaaa
(Сообщение 1042823)
думаю сдл, ему 3 месяца , он в сапе, долго такие сайты держатся теперь? Или забирать отсуда?
|
Что делать и куда идти зависит в первую очередь от того, куда вы хоите попасть.
:)
Цитата:
Сообщение от anatol35
(Сообщение 1042806)
что ждет впереди рунет в плане заработка на сайтах
|
Я не знаю, что ждет рунет, а я двигаюсь в сторону диверсификации по трем направлениям- сапа, статьи, адсенс. Причем я в сапу мощные и хорошие сайты не добавляю уже давно- банально страшно, ибо у меня есть опыт возврата сайта из под агса- и он очень грустный - трафик не возвращается, позиций нет..
С другой стороы- мой опыт достаточно однобокий, поэтому если ктото по данному вопросу отпишется тут- я буду крайне признателен.
:)
|