к сожалению не помогло ...
я проверяю (проверял) именно вначале YAP и только потом, отфильтровав "проблемные", запускаю YAL ... все прогоны ВС, Н, ... делаются в "штатном режиме" - чАтельно перебирая урл ... YAP - выполняется за 1сек. ЗЫ. кешь почищена и из настроек и руками = результат один :( |
ant24, странно это, у меня ничего похожего нет, проверяет как обычно, да и функция проверки уже несколько версий не менялась. Попробуйте еще тогда файл wmsape.sqlite удалить в папке пользовательского профиля. Только браузер закройте перед этим.
|
пересобрал ФФ, обновил до 3.6.13, по дороге он потянул за собой обновление xulrunner до 1.9.2.13 ... вроде бы начал нормально проверять ... понаблЮдаю ...
ЗЫ. спасиб, за быстрый ответ ЗЫЫ. и ещЕ по интерфейсу ... может добавить немного "визуализации" процесса - помому прогрессбар было бы замечательно - в "тишЫне" как-то страшно ;) , а тут хоть видиШь, что процесс идЕт ... Добавлено через 40 минут ЗЫЫЫ. по поводу "экспорта в файл" ... может стоит просто сделать "экспорт в буфер обмена"? , а далее сам решаешь в какой файл или что с ним делать ... как правило файл ужо открыт и он рядом ... и ты сам располагаешь в нужное место "выборку УРЛ'ов" ... хотя конечно, сделано нормально, что при экспорте в существующий файл, хотя плагин и предупреждает о "затирание данных", а сам дописывает в конец файла ;) ... буфер обмена более лаконичное (функциональное) "место" ... |
Последние 2 дня антигейт ругается на Яндексовские капчи такой фигней: ERROR_IMAGE_IS_NOT_GIF
|
да, антигейт вне работы
|
Вложений: 1
Поправил, проверяйте
|
У меня почему то панелька эта сломалась, только черточки вертикальные остались, а кнопок вообще нет(((
|
yorinko, правой кнопкой мыши по любой панельке, "Настроить", "Восстановить"
|
Цитата:
спасибо |
Wink, судя по всему, после падения форума пропало ваше сообщение со ссылкой на новую версию, для проверки, по моей проблеме (сами сообщения из ветки тоже пропали). Пришлите ссылку снова, пожалуйста
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.