Не работает проверка PR
у меня все страницы показывает как PR 0. Хотя когда захожу на саму страницу google toolbar показывает, нормальный PR
|
курите предыдущие пять страниц
|
Цитата:
Просто у меня на аккаунте больше 10 доменов и если заявка приходила на один домен, а потом на другой он тогда не перепутает, что отказ был на другом домене? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, который нужно обновлять вручную через историю версий. Скриншот вверху, я то не нуб, просто первый раз такой глюк. |
vpsville, закройте Firefox, найдите в папке пользовательского профиля файл prefs.js и удалите все настройки, которые начинаются на "extensions.wmsape". Это сбросит все значения на начальные.
|
Цитата:
Надеюсь мой случай поможет решить проблему другим рекламным специалистам. |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты А я понял, он у меня вообще полностью перестал работать. Все неправильно показывает. Ни яндекс ни гугл ничего не работает. Индексация всегда красная, ни пр ни тиц не определяет. Это у меня значит, что-то, но что? Добавлено через 4 часа 17 минут Пробовал полностью очищать профайл пользователя в фаерфоксе. Потом устанавливал, заново с https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ebmaster-sape/ и все равно не работает. Подчеркну, что до этого я им пользовался нормально много лет. Это не первая устаовка. Он уменя стоит на компьютере давно. И переодически обновляется. И еще неделю назад может работал. А теперь вдруг перестал. Попробую более детально описать ситуацию: 1. Когда проверяю например PR он просто отмечает все страницы как n\a 2. Яндекс тиц, просто за пару милисекунда ставит яндексовскую табличку с тицом и все до единойт аблички пустые. То есть цифры на них не стоят. 3. Проверка проиндексированость страницы не работает. Все страницы отмечает, непроиндексированными как для яндекс так и для google. Но я проверял через site: данные страницы они есть в индексе. Короче ситуация такая, что плагин у меня внезапно перестал работать. И удаление полностью всех плагинов, очистка профайла и установка по новой не помогла. Добавлено через 8 минут Разобрался в чем дело, я скачивал официальную версию, а она не работает. До поры до времени пока она работала все было ок. А после обновления интерфеса сапы перестала. походу. И нужно обновить версию на сайте с эдонсами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.