Скажите пожалуйста, плагин при проверке не считает единственное и множественное число одного слова повтором. К примеру, спиннинги и спининг в одной ссылке он не отпеделяет как повтор
Это недоработка плагина или для ПСов это тоже разные слова и они не сочтут такую ссылку за спамовскую? То же самое хотелось бы уточнить по словам в разных падежах Буду благодарен за обоснованный ответ или ссылку на ветку, где это уже обсуждалось з.ы. Ни в коем случае это не претензия к плагину, за него Винку ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Web-tourist, в настройках посмотрите внимательнее, первая вкладка, первая галочка :)
|
Цитата:
Кроме того, по умолчанию отмечается только три одинаковых слова в одной заявке, или два, но стоящих рядом. Если нужно находить два одинаковых слова в любом месте, меняйте настройки на первой вкладке. |
Цитата:
Цитата:
Там у меня стоит "отмечать | 2 | повтора одного слова" и на "Нестрогое сравнение слов" галочка снята |
Цитата:
|
Цитата:
Но, пардон, если бы там было написано "Строгое сравнение слов", тогда было бы понятно, что галочку НУЖНО ставить, а так... И, если можно, все таки хотелось бы услышать про реакцию ПСов на единственное, множественное число и падежи. Таки для них это повтор? Добавлено через 20 часов 21 минуту Скажите кто-нибудь, пожалуйста, вот такую ссылку: "Букет с доставкой для торжества: свадебные букеты" можно принимать или не стоит? |
Wink, Ну как дела с портированием под Android?
|
Цитата:
Цитата:
|
Wink,
Огромное спасибо за подробный ответ! Если я правильно понял, на первой вкладке можно ставить |3|, верно? Просто я уже не помню что стояло по умолчанию(( |
Фильтр "Ты последний" (FL) от Seolib, что-то стал отмечать красным уж очень много ссылок. Может глючит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.