![]() |
.................
Добавлено через 1 час 34 минуты у меня проверяет несколько страниц на индексацию в яндекс и останавливается, у всех так или только у меня??? |
Цитата:
или можете руками ее вводить |
Цитата:
|
Проверка проиндексированности ссылок в google (GL).
Если в тексте ссылки встречаются знаки типа %, + итд, то плагин подставляет вместо них звёздочку. Раньше это работало, сейчас уже нет. Прошу внести изменения в плагин, чтоб вместо звёздочки подставлялись две кавычки (""), тогда опять всё будет работать корректно. |
Настроить панель самому можно? Убрать лишние иконки и оставить нужные...я что-то не нашел
|
Цитата:
|
Подскажите, где можно почитать подробную инструкцию по пользованию плагином "Вебмастер SAPE"
Пока доноров выбираю вручную, хотелось бы научиться упрощать эту процедуру |
ворпрос про капчу
доброго дня всем! вот такой вопрос возник - включаю проверку индексации старниц яшей, (распознавание капчи в вебмастере стоит кодантигейт), а оно мне пишет: "неверный логин или недостаточно денег"
захожу на антигейт, а там и денег хватает и код правильный, но говорит вот что: ERROR_WRONG_USER_KEY Длина ключа не равна 32 байтам (а все выдаваемые нами ключи имеют такую длину). Т.е. в какой-то момент ваше ПО отправляет либо часть вашего ключа, либо не отправляет вообще. Обратитесь к разработчику Вашего ПО. и как с этим бороться?... |
хочу купить планшет с ос андроид.
вопрос. можно туда установить firefox и на firefox плагин вебмастер sape? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.