Цитата:
|
Цитата:
Счет пополнил. Как теперь ее подключить к бару? |
Решил проверить ссылки с помощью YAP и YAL. YAP пометился красным, а YAL - зеленым. Это как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну обычный глюк. Для таких случаев в настройках есть галочка "Отмечать только если страницы или ссылки нет в индексе более N дней"
|
С 1 февраля 2013 года сервисы DriveLink.ru и SeoBudget.ru повышают стоимость услуг на 25%. Скорее всего и через API SeoBudget.ru проверки тоже станут дороже. Имейте ввиду.
|
Винк, как то неправильно что в интернете нет/трудно_найти полное найти описание программы. По каждой вкладке, каждой функци, что она делает.
Понятно, что тут каждый первый имеет опыт работы с плагином долгие годы, но как ни странно есть и новички, кто не в курсе. Вот я, например, поставил программу, а там какой то английский текст пишется, нипанятна. Так за год ничего и не проверял плагином. Я думаю логично, что б ссылка на такое описание была в подписи. |
Dweep, а зачем инструкция, если её никто всё равно читать не будет. Вот, например, прямо на первой странице этой темы написано, как переключить интерфейс на русский язык, если он по английски всё пишет.
|
Подскажите. Проверка YAL
1. Через xml вылетает ошибка (33) вначале проверок. Последняя версия мозилы и плагина. 2. Антигейт из 10 ссылок (руками решил проверить выборку из 10 ссылок) нашел 4 ссылки "серые" - галочки проставились на удаление (я так понимаю, это те что "не получилось проверить"). Можно, конечно, в настройках сделать чтобы галочка не ставилась там, где не получилось проверить, НО это около 40%. При этом 2 из них при ручной проверки оказалось в индексе. Т.о. 20% рабочих ссылок удалю. Как решить вопрос по xml и уменьшить при антигейте "серые" результаты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.