Здравствуйте!
При проверке YC перестало показывать дату сохраненной копии! Это у меня что-то сломалось? Установлена последняя версия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, где хелп почитать, пожалуйста. |
Через прямую выдачу проверяете, что серые получаются? Или через XML?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Теперь и у меня тоже серые через прямую выдачу, сейчас сяду разбираться. Пока можно использовать XML для проверки. |
Wink, снова начал глючить AhrefsRank.
При быстрой проверке не "стопается", когда нет ответа (параметры показывают "n/a"). |
Skavr, ну да, очередные извращения у них, догадались вместо пустой страницы возвращать вот такое
http://s4.wampi.ru/2016/05/31/wait.png Добавлю сегодня остановку по этой фразе. |
Wink, спасибо.
Чудят регулярно. Все-же первый вариант, озвученный давно был самым подходящим для этого сервиса. Они дают проверить какое-то к-во и потом "стопают". У меня на таймингах даже по 10секунд между проверками выдавалось n/a на некоторых запросах (шла проверка, как я понимаю, а сервис отдавал пустую страницу). Протестирую, возможно, сойдет как есть. Что он сейчас отдает и через сколько проверок/времени - непонятно. Но пару дней назад стал допускать больше к-во запросов в пакете до временного бана. Добавлено через 8 часов 44 минуты UPD: вроде, все Ок, работает как раньше. Спасибо. |
2 недели не работал с плагином, сегодня попробовал не выводит заголовки страниц при проверке TF, внешние/внутренние ссылки при проверке Ex, не работает проверка кеша Yc. Удалил, проверил обновления Firefox поставил плагин снова но та же история. В чем может быть проблема?
|
donya, редирект на ссылках теперь через другой домен, похоже только сегодня сделали.
Прям вот матом хочется уже написать. Сейчас сяду переделывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.