Цитата:
7. Яндексовская мантра "Делайте сайты для людей" - это действительно рабочая мантра. Делайте их для людей, продвигайте их для людей - и сайты будут находится в индексе годами и десятилетиями. Вам будет совершенно пофиг на апы выдачи: реальные сдлы- не вылетают..
|
Я так всегда и поступал, но к чему меня это привело? Толпы людей на сайтах, не выдерживает хостинг и требует всё больше денег, доход от контекстной рекламы минимальный с каждым годом только падает хотя число людей растёт, в итоге пришёл сюда, ещё не знаю что из этого получится... Лично я всегда считал что СДЛ не достоин участвовать в сапеподобных системах, то есть как СДЛ начинает участвовать, то он уже не СДЛ, хотя и не ГС, но близкое к тому, в общем я здесь можно сказать оказался не от хорошей жизней СДЛ строительства.
Спустя годы личного опыта могу сказать, что лозунг "Делайте сайты для людей" губительный, так как эти самые люди которые толпами ходят по вашему сайту денег даже на хостинг не дадут в подавляющем своём большинстве случаев. Теперь я думаю так, что нужно делать сайты для того, что бы они приносили деньги, то есть заранее думать о том как ты получишь с него прибыль, тогда больше шансов на успех чем когда ты просто "делаешь сайты для людей".
ИМХО.
|