что означает часто видел 2-2-2, 2-1-1
а если не только с главной а со всех?? просто сайт стоит думал на нем попробывать продажу, покупку а потом если разберусь другие закинуть сайты. |
2-2-2 - это видимо количество ссылок главная-второй уровень вложенности-третий уровень вложенности.
если сайт нормальный, можно попробовать попродавать. лучше конечно нарастить тиц. у меня на хорошем сайте с нулевым тиц стояли цены, как для сайтов с тиц10 и покупали. видимо из соображений, что лучше купить на СДЛ с кучей текста и с тиц0, чем на ГС, где текст отсутствует и тиц10-20. |
Цитата:
Цитата:
|
на главную можно 10-20р за ссылку
второй уровень - 2-2,5р третий 1-2р. главное что бы странички в индексе Яндекса были. |
Есть один сайт нулевка. Морда в этот ап получила PR=4, Второй уровень - PR=3 или PR=2. Третий уровень - PR=N\A. Тиц 0 (такое впечатление что яша не успел засчитать несколько жирных ссылок или ему этого мало). Страниц мало(40).
Ждать ТИЦ и работать дальше(я так думаю)? А если сунуть в сапу, разберут ли PR=4-3-2Тиц=0 по высоким ценам? PR получил за счет пары-тройки естественных ссылок с морд сайтов PR=5 и PR=3. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие цены ставить
Здравствуйте.У меня сайт,в сапе 208 страниц,в основной базе находиться ,уникальные статьи,тематика софт.Тиц сайта 0,Pr главной 1 и несколько внутренних 2ур Pr 1.Схема продаж 2-2-2. Подскажите какие цены ставить. Заранее спасибо
|
Если хорошие уникальные статьи, я бы поставил цены выше средних процентов на 20-30. Потом всегда можно снизить, но по своей памяти помню, что покупают достаточно хорошо, когда сайт хорош.
|
Можно сделать проще, войти как рекламодатель, глянуть что по чем, и ставить примерно среднее, я так и делаю.
Исключение только СДЛ с хорошим контентом, например у меня ПР5 так там уже цена зависит от жадности :) |
Цитата:
|
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК НАСТРОИТЬ ЧТОБ ЗАЯВКИ ПРИХОДИЛИ ПО ТЕМАТИКЕ САЙТА? А ТО НЕ ХОЧЕТСЯ ОБИЖАТЬ ОТКАЗОМ ОТ УЖЕ ПОСТУПИВШИХ ЗАЯВОК.
|
Цитата:
|
Помомему полная хрень (извините за прямоту) а не заработок в этой системе! После 6 месяцев размещения ссылок на трех сайтах (один с тиц=10, другой с тиц=200) подвел итоги своих заработков которые составили в среднем 80-120 рублей в месяц. Ради этого помоему не стоит и тратить время на регистрацию, отправке своих паспортных даннных непонятно куда и кому, размещение ссылок и все остальное. В итоге вчера снес всю эту ерунду со своих сайтов чтобы не портить нервы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же тема, удивлен как люди тут зарабатывают... Я даже огорчился и перестал этим заниматься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В топсапе же рейтинг показывает реальные результаты.
|
Помогите определится с ценами и схемой.
Сайт СДЛ, контент 90% уникальный (остальное из викки). Тематика - мультики. 3 месяца. ~150 стр. http://s05.radikal.ru/i178/1203/42/eccca4207ad2.jpg Подсобите советом, если не тяжело. |
Цитата:
Прикалываешься? У меня с сайта с тиц 10 - 600 руб в сутки капает... |
Цитата:
|
Добрый день.
Прошу совет по установке цен ТИЦ 60, PR главной 3. И подскажите пожалуйста, что означает "Схема продаж", на что она влияет, кто ее устанавливает, и где. |
Прошу совета,
Есть качественный сайтик, СДЛ, уник, сайт для работы - много позиций в топе, с него приходят реальные клиенты, пузо небольшое (ТИЦ 20, ПР 2,3) ибо нафиг не нужно, гдавным до сих пор был ТОП1-3 по интересующим НЧ позициям Решил прикрутить сапу подзаработать денег "для оплаты домена, хостинга и пр.", схема строго 1-1-1, сразу поставил нормальные по моему мнению цены - УВ3 - 20рэ, УВ2 - 90рэ За один день появились заявки на все странички с установленным кодом (19шт)... мягко говоря не ожидал. -Поднять ценник еще? или не выпендриваться и спокойно работать над сайтом дальше, жестко отсеивая левые анкоры (из 19 заявок 1 целевой :( ) Просто побаиваюсь, задрав ценник еще выше, лишиться и без того скудного выбора анкоров. С другой стороны торопиться некуда - сам уже несколько лет покупаю, а продавать было как-то неохота. |
ответы на свои вопросы нашел. Пока помощь не требуется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С утра перебил ценник на 10 х среднее УВ3 (ПР0 24рэ, ПР1 49рэ, ПР2 58рэ) УВ2 ПР3 106 рэ - заявки так и идут, правда обидно что все не целевое... Так что получилась хорошая иллюстрация для новичков - делайте сайты для Людей и будет Вам счастье ;) |
Цитата:
Цитата:
лучшая схема для работающего сайта, с которого идут клиенты это 0-0-0 |
Цитата:
но я его быстро снял. хочу все-таки нарастить показатели, а потом еще раз добавить. Цитата:
|
2 вопроса !!!
1. Есть сайт тиц=0 pr=1 , продаю 3-3-5 , по ценам средним по системе, но чегото уже вторую неделю ничего не берут.
Тематика юмор , в яшке 50 страниц. Что изменить ??? 2.Сайт нулевой в яшке 120 страниц тематика кино. По какой схеме и за какие деньги продавать ссылки??? Заранее спасибо!! |
Цитата:
|
Тематика "кино", если очередной кинотеатр онлайн, то этого УГ уже как собак нерезаных. Если что-то серьезнее, типа СДЛ, то по той же схеме, что выше указали, и попробовать цены в 1,5-2 раза выше средних. Если не пойдет - всегда можно снизить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.