Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 18.02.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1210050)
оно еще в прошлом году уже кажется не работало

На момент выхода последнего релиза ещё работало.

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1210050)
планируете ли добавить Proxy-SEО ?

Не планирую. Никто не мешает вам использовать любые прокси прямо сейчас, указав их в настройках Firefox. А софта и расширений, которые позволяют управлять списками прокси и быстро переключаться между ними пруд пруди.

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1210050)
Кстати, весь софт от ControlStyle эти Proxy-SEО уже потдерживает.

Рад за них

Andrej 18.02.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1210053)
Не планирую. Никто не мешает вам использовать любые прокси прямо сейчас, указав их в настройках Firefox.
А софта и расширений, которые позволяют управлять списками прокси и быстро переключаться между ними пруд пруди.

И ключи яндекс ХМЛ для каждого прокси вводить можно? :eek:

svem 19.02.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от ufatop (Сообщение 1209504)
зачем убрали таймаут капчи ? мне например оно очень нужно

поддерживаю
без таймаута стало не удобно, каждый раз заново запускать

интересный 19.02.2012 15:50

Плагин для UA зоны
 
Доброго дня, наверняка такие вопросы уже задавали, но ответа я не нашел. Собственно будет ли когда нибудь возможность делать проверки индексаций в украинском Гугле и Яше?

svem 20.02.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от интересный (Сообщение 1210599)
Доброго дня, наверняка такие вопросы уже задавали, но ответа я не нашел. Собственно будет ли когда нибудь возможность делать проверки индексаций в украинском Гугле и Яше?

На вкладке Яндекса укажите регион - 187

Voland009 20.02.2012 20:54

Случайно обнаружил такую вещь - при проверки индексированности страниц в яндексе (YP) некоторые помечаемые страницы красным если щелкнуть по YAP действительно в поиске выдастся "страница не найдена". Типа вроде как действительно не проиндексирована. Но! Если щелкнуть правой клавишей по YAP и скопировать ссылку, а далее вставить ее в Хром то... она успешно находится поиском, т.е. проиндексирована!! Кому верить - мозилле или хрому? :) Из-за чего такое может происходить?

ladeika 21.02.2012 10:59

Здравствуйте!
На данный момент не работает проверка B, помечает все ссылки как n/a. В чём тут дело?

jcrush 21.02.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Voland009 (Сообщение 1211196)
Случайно обнаружил такую вещь - при проверки индексированности страниц в яндексе (YP) некоторые помечаемые страницы красным если щелкнуть по YAP действительно в поиске выдастся "страница не найдена". Типа вроде как действительно не проиндексирована. Но! Если щелкнуть правой клавишей по YAP и скопировать ссылку, а далее вставить ее в Хром то... она успешно находится поиском, т.е. проиндексирована!! Кому верить - мозилле или хрому? :) Из-за чего такое может происходить?

вроде такое происходит когда урл слишком длинный

Patlat 21.02.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от ladeika (Сообщение 1211288)
Здравствуйте!
На данный момент не работает проверка B, помечает все ссылки как n/a. В чём тут дело?

С утра Solomono глючил, скорей всего из за этого.

ladeika 21.02.2012 11:52

Да. вроде уже всё оке)

boolanuy 21.02.2012 14:18

У меня проверка GC не работает. Вчера все было отлично, сегодня просто серым отмечает. Проверяю через сервис Seolib

ev009 22.02.2012 11:46

я с капчей делаю так, ставлю тайм аут 0 открываю второе окно ввожу в поиск яндекс говно 465415 как капча выскакивает убираю по 1 цифре запрос ввожу цифры контрольные и опять вперед за 1 раз 1,5-2 страницы успевает проверить. Если ставить тайм аут 30 секунд то под бан не попадаешь. но все очень долго. вообще напишите кто как борется?

ordozz 23.02.2012 16:44

А можно в плагин добавить возможность поиска дубликатов сайтов-доноров на одном URL?

mike-7 24.02.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от ev009 (Сообщение 1211757)
я с капчей делаю так, ставлю тайм аут 0 открываю второе окно ввожу в поиск яндекс говно 465415 как капча выскакивает убираю по 1 цифре запрос ввожу цифры контрольные и опять вперед за 1 раз 1,5-2 страницы успевает проверить. Если ставить тайм аут 30 секунд то под бан не попадаешь. но все очень долго. вообще напишите кто как борется?

Выше писали про antigate.com, удобная вещь! Залил один доллар (ввод 1000 капчей), получил код, ввел его в плагине винка, в настройках на последней вкладке поле "antigate.com" и все.
Уже вторую неделю ссылки проверяю по 500 - 600 ссылок в день, а потратилось только 30 центов. Только таймаут надо поставить 1000 мс, а то когда слишком частая проверка капчи, люди не успевают обрабатывать и проверка останавливается.

антон33 24.02.2012 21:42

друзья подскажите какие ссылки лучше отсеивать пользуясь этим плагином?

я вот тупо отказываю всем кликая 2, 3, 22, ну и делаю проверку на YP - в итоге всем выделенным отказ, остальным зелёный свет

плиз поделитесь опытом

Добавлено через 6 часов 39 минут
в догонку вопрос

бывают заявки от сайтов с хорошим тицом от 300 и выше, но на странички которые ещё не проиндексированы в яндексе ... я обычно такие заявки не подтверждал ... а теперь вот думаю что стоит

Rober Artua 24.02.2012 22:56

Здравствуйте!

Уже давно возникла следующая проблема. После проверки при помощи Вашего плагина, когда я выбираю что делать с отмеченными ссылками и нажимаю кнопку "выполнить" у меня вылезает следующая надпись "USE api.sape.ru/xmlrpc"

При этом никаких действий со ссылками не происходит.

Использую MacOS 10.7.3, хотя на предущей версии было то же самое. Версия файрфокс последняя, на предыдущих была аналогичная ситуация.

Под винодус такой проблемы не возникает.

Amigo9876 26.02.2012 12:36

Здравствуйте.
Вкладка Сервисы - Seobudget.ru
Отмечать страницы с уникальностью контента менее:...
--------------
КАк этим пользоваться?
Ну например, для проверки индексации страниц в яндексе я просто нажимаю на кнопку "YP"
Что нужно сделать, чтобы сервис проверил автоматически уникальность контента на отбираемых мною страницах?

Wink 26.02.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Amigo9876 (Сообщение 1213108)
Что нужно сделать, чтобы сервис проверил автоматически уникальность контента

Нужный вам пункт в контекстном меню страницы со списком ссылок или в меню "Инструменты" - "Вебмастер SAPE" - "Проверка уникальности контента"

Цитата:

Сообщение от Rober Artua (Сообщение 1212749)
у меня вылезает следующая надпись "USE api.sape.ru/xmlrpc"

Поищите на форуме, уже было несколько тем с таким же вопросом. С плагином оно не связано.

Цитата:

Сообщение от boolanuy (Сообщение 1211383)
У меня проверка GC не работает.

Вроде как работает уже.

Цитата:

Сообщение от интересный (Сообщение 1210599)
Собственно будет ли когда нибудь возможность делать проверки индексаций в украинском Гугле и Яше?

Замените в коде все google.com и yandex.ru на украинские домены. Код же открытый и не придется ничего ждать.

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1210062)
И ключи яндекс ХМЛ для каждого прокси вводить можно?

Для этого в плагине есть система пресетов, можно хранить хоть сотню разных адресов и переключаться между ними одним кликом. Или указать в настройках адрес своего собственного скрипта, который будет распределять запросы по разным прокси с разными ключами и возвращать готовый результат. Или используйте уже "весь софт от ControlStyle" если вам так удобнее будет.

Amigo9876 26.02.2012 14:10

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1213115)
Нужный вам пункт в контекстном меню страницы со списком ссылок или в меню "Инструменты" - "Вебмастер SAPE" - "Проверка уникальности контента".

Ничего не могу понять.
У меня нет такого пункта как "Вебмастер SAPE", и сразу идет "Проверка уникальности текстов". - И там можно только вставлять вручную текст, или через txt файлы.
Кинул пару скринов.

Wink 26.02.2012 14:18

Amigo9876, вам не нужно заходить в SeoBudget, проверка производится прямо в списке ссылок в интерфейсе биржи, так же как YP например. В список купленных ссылок зайдите и кликните правой кнопкой мыши по странице.

Amigo9876 26.02.2012 23:24

Воттт!))
Спасибо больше. Я не знал про пкм.

Добавлено через 8 часов 46 минут
---------
К сожалению новая проблема.
Прога проверила пару заявок, а потом (и сейчас также) вылетает ошибка:
Неверный логин или недостаточно денег на счету.
Логин-пароль - правильные, денег на счету 47 рублей...
Может посоветуете что?

Wink 27.02.2012 06:41

Цитата:

Сообщение от Amigo9876 (Сообщение 1213141)
Логин-пароль - правильные, денег на счету 47 рублей...

Денег на Seobudget должно быть не меньше 50 руб чтобы API работало.

Andrej 27.02.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1213115)
Для этого в плагине есть система пресетов, можно хранить хоть сотню разных адресов и переключаться между ними одним кликом. Или указать в настройках адрес своего собственного скрипта, который будет распределять запросы по разным прокси с разными ключами и возвращать готовый результат.

Где можно указать адрес своего скрипта??? все настройки перерыл, не нашел :eek:

Цитата:

Или используйте уже "весь софт от ControlStyle" если вам так удобнее будет.
так получается, что Ваш плагин намного удобнее. Как ни крути.
поэтому и попытался попросить Вас улучшить плагин... чтобы он использовал прокси с потдержкой XML яндекса без всяких заморочек...

но нет, так нет...

Нечеловек-Видимка 27.02.2012 23:52

При проверке YAP, YAL через xml перестали отмечаться непроиндексированные страницы\ссылки. Подскажите в чем может быть дело? Версия плагина последняя

Wink 28.02.2012 06:20

Нечеловек-Видимка, только галочки не расставляются или вообще цветом даже не выделяет? Если только галочки, значит у вас включено в настройках "Отмечать только если нет в индексе более N дней"

Andrej, на последней вкладке настроек вместо адреса запроса XML.

remot 28.02.2012 08:20

с зависаниями по окончании проверок кто нить скажет что делать? проверяешь 5к страниц, тратишь деньги на капчу а мозила виснет....

Нечеловек-Видимка 28.02.2012 09:11

только галочки не расставляются или вообще цветом даже не выделяет? Если только галочки, значит у вас включено в настройках "Отмечать только если нет в индексе более N дней"

Wink только галочки не расставлялись. Спасибо за помощь, теперь все ок

underground 28.02.2012 19:47

При проверки YAP очень часто вылазит капча (( как поправить?

Reriter 28.02.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от underground (Сообщение 1214259)
При проверки YAP очень часто вылазит капча (( как поправить?

Такая же проблема, что делать?

lellik 29.02.2012 01:07

Не могу использовать YAC YAL - капча всё время. Вручную жму - нет капчи.

Warchild 29.02.2012 14:28

Без капчи- в настройках "Использовать", ставьте галочку search.tut.by
Правда то что в индексе Я, будет отмечаться серым. Но это мелочи.

RunesReader 29.02.2012 19:20

Wink, есть проблема и она уже давно. После проверки ВС или УВ (именно после этих фильтров) при нажатии на кнопку "Инвертировать отметки" часть полей инвертируется, а часть - нет. Такое происходит не каждый раз, но довольно часто. Приходится вручную переставлять "птички". Теряется много времени.
Плагин 2.19.7 (но это было и на предыдущих версиях плагина), FF 10.0.2 все расширения и все плагины отключены.

Wink 01.03.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от RunesReader (Сообщение 1214731)
После проверки ВС или УВ (именно после этих фильтров) при нажатии на кнопку "Инвертировать отметки" часть полей инвертируется, а часть - нет.

Проверьте консоль ошибок, если повезет и там будет описание ошибки, будет проще ее исправить. "Инструменты" - "Веб-разработка" - "Консоль ошибок".

Цитата:

Сообщение от Warchild (Сообщение 1214554)
Правда то что в индексе Я, будет отмечаться серым. Но это мелочи.

Исправлено уже неделю как. Надо обновить версию.

Цитата:

Сообщение от remot (Сообщение 1213943)
с зависаниями по окончании проверок кто нить скажет что делать? проверяешь 5к страниц, тратишь деньги на капчу а мозила виснет....

Не проверяйте сразу такие объемы, разбейте хотя бы по 1000 ссылок на страницу. И периодическая оптимизация Firefox не помешает, очистка кэша и сжатие баз данных. CCleaner подойдет.

RunesReader 01.03.2012 13:41

[QUOTE=Wink;1214959]Проверьте консоль ошибок, если повезет и там будет описание ошибки, будет проще ее исправить. "Инструменты" - "Веб-разработка" - "Консоль ошибок".

Словил я опять эту ситуацию, когда инверсия полей неправильно работает. Проверил консоль ошибок, а там - пусто. Абсолютно. (

D[bI]M 01.03.2012 15:31

Wink подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема:

При проверке через XML любых показателей, все проходит нормально в штатном режиме. Но при проверке YC (кеша яндекса) постоянно вылазит капча, такое ощущение, что проверка этого параметра идет все равно через yandex.ru вместо xml.yandex.ru

Версия плагина последняя, фаерфокс 10.0.2

Добавлено через 21 минуту
Т.е ставлю грубо говоря одновременно проверять YP и YC: первый нормально все проверяет до конца, а 2й через пару проверок просит капчу.

Dyke_alp 01.03.2012 16:15

Как проверять лучше проиндексированность ссылки?Через xml.yandex плохо?

Почему при проверке через xml некоторые ссылки помечаются розовым, другие красным? При этом напротив розового галочка не ставится?

Amigo9876 01.03.2012 22:17

Вложений: 1
Появилась проблема при проверке уникальности текстов.
Проверка как бы проходит нормально, только такие результаты:
Q: [-1%]
Приложил файл.

elektech 04.03.2012 02:22

Wink, планируется ли добавить функционал показателей Сеомоза?

DeL Esprit 06.03.2012 14:38

люди, а плагин русифицирован? А то мне кажеться я когда-то русский юзал - а сейчас инглш ((

chervals 06.03.2012 23:00

Скажите пожалуйста, можно ли с помощью плагина Винка отсеять страницы с редиректом? Отмечает как доступные.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.