Повторю вопрос, так как никто не ответил.
Нужен совет, есть 2 сайта в сапе. 1 сайт 300+ страниц в индексе Я и в сапе 2 сайт 150 страниц в индексе Я и в сапе Интересует сколько можно продать ссылок с каждого сайта без вреда (чтобы не попасть под санкции Я) продаю по схеме 3-2-2, интересует именно количество. Те кто на практике сталкивался. Заранее спс. |
Цитата:
|
tims
просто всегда оставляйте часть страниц сайта свободными от сапоссылок а на остальных по две можно спокойно также учитывайте что 100% распродать все места не получится |
Цитата:
|
Цитата:
на главной было 2 ссылки 4 месяца без заявок, снизил цены на половину и поставил 5, за неделю все раскупили. |
Здравствуйте! Подскажите, какие цены ставить? тиц - 10. сайт 300+ страниц
настройки: 1-1-1. Для 1) главная: pr-2 2) УВ-2: pr-2 3) УВ-2: pr-1 4) УВ-2: pr-0 5) УВ-3: pr-1 6) УВ-3: pr-0 |
Средние по системе.
|
Стоит ли продавать ссылки
Есть 5 сайтов, позже будет больше.
1. *** ру - ТИЦ 0 ПР 2 2. *** ру - ТИЦ 0 ПР 3 3. *** ру - ТИЦ 0 ПР 3 4. *** ру - ТИЦ 0 ПР 4 5. *** ру - ТИЦ 70 ПР 5 Сколько я могу заработать? И вообще стоит пока продавать.. :confused: |
pr слетит с тицем сразу же, на первых 4 рублей 15-20 в месяц с каждого через месяца 2. Хотя может больше, количество страниц не имеет значение все равно больше не продадите за месяц, ну а далее как развивать будете.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.