|
Добрый день!
Прошу помощи: с неделю назад произошло резкое исчезновение заявок. 1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 3348 страниц, в Яндексе 3951 страниц. 2. На страницах сайта 0-2 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2-х ссылок со страницы. 4. Цены выше средних (Цены хоть и выше средних, но менее 50-60 заявок в сутки не было. И в один день "как отрезало") 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 130 6. всего ссылок продано штук - 374 это примерно 5% от общего числа мест. 7. id сайта - 316635 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. По ID сайт не ищется. |
Цитата:
Статус площадки - "работает", ссылки не в подвале... Возможно прояснить ситуацию? |
Добрый день! Я проверил свой сайт.
1. В Сапе - 35635 страниц, в Яндексе 23723 страниц; 2. На страницах сайта 0-2 исходящих ссылок; 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы; 4. Цены около средних; 5. ТИЦ сайта больше нуля и равен - 375 6. Всего ссылок продано штук - 611, это примерно 1-2% от общего числа мест. 7. id сайта - 1538627 С недавнего времени от 80% ссылок отказались. Не могу понять, что произошло. |
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 553 страниц, в Яндексе 877 страниц.
2. На страницах сайта 0-2 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2-х ссылок со страницы. 4. Цены средние (ставил ниже средних - ничего не меняется) 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 3, это примерно 1% от общего числа мест. 7. id сайта - 1995989 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
Цитата:
|
А у меня на одном сайте много заявок. А вот ссылки все в WAIT остаются.
Почему так? Оптимизаторы вручную каждую площадку проверяют, не нравится мой сайт, поэтому не подтверждают размещение? |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 16+ тыс. страниц, в Яндексе 16+ тыс. страниц.
2. Есть несколько рекламодателей. Их баннеры открыты для индексации. Так же встречаются ссылки на источники статьи, но это редко и закрыты noindex и nofollow 3. Я продаю не более 3-х ссылок со страницы. 4. Цены средние (ставил ниже средних - ничего не меняется) 5. тИЦ сайта - 550 6. всего ссылок продано 0 7. ID - 2026292 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. смущает фраза в логе индексации: Цитата:
|
уже давно как нет заявок на покупку ссылок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.