Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 08.05.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от vopros1 (Сообщение 1487843)
При нажатии на любую из кнопок панели, происходит открытие Яндекса с соответствующим запросом

Открытие страниц с запросом происходит если вы находитесь не на sape.ru. Сканирование по ссылкам работает только внутри интерфейса биржи.

Цитата:

Сообщение от Алексей4444 (Сообщение 1487844)
Подскажите пожалуйста, где можно скачать вот эту версию mozilla firefox esr 52.7

По ссылке в первом сообщении темы, там большая синяя кнопка "Download Firefox ESR" и далее в таблице версий выбираете русскую, например. Ну или вот сразу отсюда https://www.mozilla.org/en-US/firefo...ons/all/?q=rus

Цитата:

Сообщение от Алексей4444 (Сообщение 1487844)
мозила показывает что сертификат недействительный и прочая ерунда;

Проверьте дату на своем компьютере, возможно она установлена неверно.

Алексей4444 08.05.2018 17:29

скачал по ссылке данную версию, но по прежнему не работает сам сайт сапе в мозиле , горит белый экран, с чем вызвано понятия не имею, впервые такое вижу. Добавил сайт в разрешения, но все равно сам сапе не работает, а другие сайты вот так отображаются:

Ваше соединение не защищено

Владелец ...... неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.

Также проверил антивирус, у меня стоит доктор веб, пробовал его полностью отключать, но это не решает проблему.

vasyok007 10.05.2018 11:20

Здравствуйте, можно в параметр "D" добавить настройку ссылок на домен не ниже и поле для ввода. Спасибо.

Добавлено через 14 минут
и если возможно отобразить исходящие ссылки при наведении на количество на страницах http://dl3.joxi.net/drive/2018/05/10...0ed55c5746.jpg без перехода на сайт

vopros1 10.05.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1487847)
Открытие страниц с запросом происходит если вы находитесь не на sape.ru. Сканирование по ссылкам работает только внутри интерфейса биржи.

Я пользуюсь вашим плагином уже много лет. Спасибо вам за него!

Однако, такое поведение стало именно сейчас.

Вот как это происходит:

https://imgur.com/uF36pxq

Реакция на нажатие YAP: https://imgur.com/DZYSKUz
Реакция на нажатие YAL: ничего не происходит, сканирование не идёт
Реакция на нажатие YAС: https://imgur.com/SPYf6Qf
(Кнопки в верхней панели плагина)

И кнопки "YAC" в списке ссылок тоже нет, обратите внимание, пожалуйста. Раньше всегда появлялась при запуске плагина.

vasyok007 10.05.2018 14:02

возможно ли в плагин добавить кнопку для отметки 1 лучшей страницы из перечня на сайте, например по всем фильтрам подходит 5 страниц разница каждой страницы:
внутр ссылки
внешние ссылки
дата индексации
мозранг
ahrefs
уровень вложенности
соцфакторы
количество символов
это можно задать формулой: текста > лучше или внутренних ссылок больше на 5 из 100 то это +/- какие-то допустимые 15-20% и не учитывается и тд.

так же хотелось бы чтобы "Ex" показывало вероятность подвальной ссылки? если код скрипта на www.acint.net вконце то отмечать такие ссылки

zagrivyi 22.05.2018 15:48

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как возобносить работу винка на чек параметров majestic? Если при работе в sape, при чеке параметров majestic произошла блокировка запросов сервисом majestic

Wink 24.05.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от vasyok007 (Сообщение 1487853)
можно в параметр "D" добавить настройку ссылок на домен не ниже и поле для ввода.

Цитата:

Сообщение от vasyok007 (Сообщение 1487856)
возможно ли в плагин добавить кнопку для отметки 1 лучшей страницы из перечня на сайте

Нового функционала не будет до выхода версии под новый Firefox.


Цитата:

Сообщение от zagrivyi (Сообщение 1487979)
Если при работе в sape, при чеке параметров majestic произошла блокировка запросов сервисом majestic

Majestic блокирует запросы на свое усмотрение, в зависимости от их интенсивности если вы используете бесплатный API.

Цитата:

Сообщение от vopros1 (Сообщение 1487855)
Вот как это происходит:

Спасибо за пример, теперь понятно. В адресной строке вместо домена sape.ru используйте www.sape.ru, всё заработает как раньше. Я поправлю чтобы работало на обоих вариантах адресов в следующем релизе.

chkdsk 28.05.2018 14:11

Добрый день
сегодня столкнулся с новой проблемой при нажатии на любую кнопку панели ничего не происходит, подумал что версия устарели, попытался зайти на сайт расширений мазила и туда не пускает. подскажите пожалуйста в чем дело?

Wink 28.05.2018 14:42

chkdsk, на какой именно странице не работают кнопки? И почему на мозиллу не пускает? Ошибку какую-то пишет?

chkdsk 28.05.2018 16:53

не работает на общей странице проекта когда пытаюсь нажать YP или GC. не пишет никаких ошибок, перезагружал браузер и компьютер
просто подумал что может патч какой или еще чего то


Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.