Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Нужна помощь сайт на ucoz (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=33850)

krasty777 01.07.2009 00:16

Нужна помощь сайт на ucoz
 
Я зделал 3 ссылки на каждой странице но если человек покупает ссылку на странице то она сразу в этих 3 местах появляется а как зделать чтоб могли 3 разных человека купить на одной странице сайт на ucoz

alex063 01.07.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от krasty777 (Сообщение 492668)
Я зделал 3 ссылки на каждой странице но если человек покупает ссылку на странице то она сразу в этих 3 местах появляется а как зделать чтоб могли 3 разных человека купить на одной странице сайт на ucoz

Я уже начинаю Вас боятся... Там бы писали и писали: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=33844


Да и вообще Вам сюда: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=5503

krasty777 01.07.2009 00:38

Простите конечно на то я и новичок)

Добавлено через 6 минут
но до сих пор жду совета

alex063 01.07.2009 00:42

krasty777, я попросил Вас писать с запятыми, Вы проигнорили, я прогнорил Вас... Логично?

p.s. Больше чем уверен, что Ваш сайт на Юкозе сапе не нужен.

krasty777 01.07.2009 01:05

Вы слишком много уверены вот мой сайт http://onlyfiles.ru/
хостов 100-150
тиц 0 пр 3
у меня с орфографией не в порядке.

Добавлено через 3 минуты
И вообще от вас ждать совета года 2 наверно пока вы со своей уверенностью и с запятыми разве текст сложно читаемый?

Добавлено через 3 минуты
та ссылка что вы дали в ней нет ничего что касается моего вопроса

videomostru 01.07.2009 01:21

Тебе надо юзать импорт удаленного кода - вот есть инструкция с картинками

krasty777 01.07.2009 01:25

да всё получается но! вот представь у меня 3 ссылки на одной странице однаа в меню сайта другая в друзьях сайта другая снизу и если у меня ктото покупает ссылку то его ссылка появляется сразу в этих трёх местах
а и главное то что делал так что вот этот код что дали $DCODE_1$ я его вставил во всех 3 местах на странице или надо было создавать 3 импорта удалённой страницы?
если до сих пор непоняли вот ссылка http://onlyfiles.ru/news/2009-05-20-8759
как вы видите ссылка в 3 местах

videomostru 01.07.2009 01:29

Дели на блоки, и делай три импорта удаленного кода

krasty777 01.07.2009 01:35

во дельный совет только вопрос я сделаю 3 импорта кода тогда прийдётся просить о переиндексации сайта?

videomostru 01.07.2009 01:39

непридецца :)


Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.