Цитата:
Для меня перебор. |
Цитата:
Драгоценная моя, иди ко мне, я пущу погулять свой нефритовый жезл в пещерах твоего целомудрия? Ыыыы...почитайте 1001 ночь))) а как по мне - когда говоришь тёлке - пошли перепихнёмся - в 80% получаешь то, что хотел) p.s. я не ханжа) p.p.s Виски, SUKA, вкусный) |
Зырю Гонконг через гугмап... мы все живём в тако ж... что даже победа не радует, там где у нас гниющие деревни вокруг городов, у азиатов ппц небоскрёбы с бассейнами - ключ слово ВЕЗДЕ!!!
|
Цитата:
про победу. Из интернета - Папа, а почему на твоем БМВ привязана георгиевская ленточка? - Потому что в последней великой войне мы победили немцев. - А что было бы, если бы победили они? - Тогда бы сейчас какой-нибудь немец привязывал рыцарскую ленточку на свой идиотский ВАЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поетому они её берегут. Лес закупают у нас в виде брёвен и в виде уже готовой щепы. Брёвна покрывают полимером и топят в море. Из щепы делают мебель и ты ды. развязки на дорогах достигают 50 метровой высоты и пробок почти нет. ЗА городом - зелень и чистота. В городе - облагороженные кустарники и чистота. Озеленители получают БОЛЬШЕ чем средние манагеры. А если я начну рассказывать про Новую Зеландию, то тут все удавятся.. |
Азиаты трудолюбивый народ, и не прихотливый.
|
Цитата:
Ничего не имею против "суровой правды жЫзни", просто очень рано понял - немного фантазии и такта, и на фоне "правдолюбов" ты начинаешь сверкать просто как Джеймс Бонд в белом костюме! :D |
Цитата:
я нетерпелив. Хватит, пожил для семьи. Теперь живу для себя) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.