Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я новичок...Гуру вы тут.
Так вот что хочу спросить основное. Говно говном. И в выгребной яме уника много, только этот уник не едят... А если мой сайт будут есть...это тоже говно?Без тавтологии прошу... "Если ваш сайт целиком посвящен продаже или аренде недвижимости, или на сайте есть соответствующий раздел, вы можете подать заявку на участие в партнерской программе сервиса Яндекс.Недвижимость" Добавлено через 2 минуты Я очень расчитываю и надеюсь показать совсем другие результаты, противоположеные вашим через 3 месяца...В сапе не говно а рекламные площадки для коммерческих сайтов разница лишь в том где находится эта площадка в Москве или Мухосранске...эффект разный, но он есть! |
Цитата:
Удачи. |
Цитата:
"будут есть" - Под этим Вы подразумеваете, что он будет интересен людям? В таком случае это будет не гс. Но я сильно сомневаюсь в полезности площадки, перепечатывающей объявления о купле/продаже из региональной газеты. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
делов то.. |
Цитата:
Цитата:
|
Смех смехом...без обид...поймите я новичок, не получится ну что ж...это опыт.Ваше мнение мне очень важно...и результат тоже...
Добавлено через 3 минуты Ждём результатов...Люблю конструктивность...а как не крути, но ГС дают деньги! Хотя свой сайт я таковым не считаю, от него есть польза! |
Цитата:
|
прошло две недели страниц в индексе Яши 2129
посещаемость около 15 в день. НЧ СЧ в топах Добавлено через 5 минут кстати кто знает что это за посетитель webmaster-support.warlord.yandex.ru? Слыхал что регион сайт этот посетитель выбирает, нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.