Не в тему, но уж очень просится...
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 2683 страницы, в Яндексе 3600 страниц.
2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок (схема 4-2-2). 3. ТИЦ 10 (ПР 2) 4. id сайта - 353282, тематика финансы. Сайт пятилетний, в сапе более 1,5 лет. Ручная проверка ссылок. Есть контекстные места. Последние полгода количество ссылок плавно уменьшается, когда на других сайтах растет. Вполне возможно, что кто-то добавил сайт в BL после того, как я увеличил цену (но это было еще год назад). В общем-то в контексте последних постов видно, что что-то происходит с покупками ссылок. Но есть такой же сайт по медицине с точно такой же ценой, там все ссылки уже раскуплены и даже лишние приклеиваются, не знаю как отклеить - оптимизаторов жалко - закупились ведь, а если увеличиваю количество продающих страниц, раскупаются за несколько дней. Почему такая разница? Неужели ссылки на разные станки-окна-двери-авто лучше размещать на медицинских сайтах, а не на более близких тематиках? |
Насчет сайтов на медицинскую тематику - согласен! У меня несколько сайтов с одинаковыми показателями, так вот на мед. сайте гр**** все так, что аж в ушах свистит. У меня там уже давно нет свободных мест. А на остальных - слабэнько.
А вообще, хотел спросить: никому не надо ссылка с морды за 70 рубликов? Сайт на банную тематику, ТИЦ 10 ПР морды - 2. Зона kiev.ua . Кол-во ссылок на морде будет две или три. |
Опять с заявками беда - целую неделю нет заявок вот на этот сайт:
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1544 страниц, в Яндексе 8447 страниц. 2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 1й ссылки со траницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 103, это примерно 7% от общего числа мест. 7. id сайта - 972543 |
omnislash, домен молодой...
|
Цитата:
|
Цитата:
с вашим сайтом все ок. Просто уже размещено много ссылок, что новые балансируют на равных с отпадающими. ну и цены в 3 раза выше средних. Если хоть на рубль понизите - то увидите динамику Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
C сегодняшнего дня нет ни одной заявки, хотя каждый день шло по 200-300 штук на утверждение.
что могло произойти с сайтом, подскажите, пожалуйста. id 1018065 Сорри, нарушил пункт 8 этой темы. |
Думаю, что-то крутят. У меня каждое утро по несколько десяток заявок. А сегодня - тишина. Только сейчас одна штучка пришла...
|
Цитата:
думал, уже может чего с сайтом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.