1.Я проверил свой сайт и у него в Сапе 331 страниц, в Яндексе 277 страниц.
2.На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3.Я продаю по схеме 0-1-1 со страницы. 4.Цены на 1,63 больше средних. 5.ТИЦ сайта 10 6.Всего ссылок продано 16 - это примерно 5% от общего числа мест. 7.ID сайта 923340 |
1.Я проверил свой сайт и у него в Сапе 252 страниц, в Яндексе 86 страниц.
2.На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3.Я продаю по схеме 1-1-1 со страницы. 4.Цены средние по системе 5.ТИЦ сайта 0 6.Всего ссылок продано 0 7.ID сайта 997830 Добавлено через 15 часов 7 минут Люди, так в чём там у меня проблема? До сих пор еще нет ни одной заявки! |
Я смотрю не только у меня затишье. В июле реально кучи заявок были, кучи подтверждались, а сейчас слабо заявки идут, и еще хуже подтверждаются. Это что, забастовка оптимизаторов?
Хотя я, наверное, закушался. У меня продано 96-98 процентов мест. Но хочется 100%! Ээээй! Оптимизаторы! Давайте покупайте ссылки уже! Заждались вас! |
marius,
Если ID сайта 997830 , то система его не видет , - Нет доступных площадок |
Ramses, цены завышены, вот и мало заявок. У меня цены чуть меньше на десятке - продано 35 ссылок:)
С таким ТИЦ просто очень много площадок, поэтому до вас очередь не доходит:) ЗЫ. На УВ3 цену сделайте на пару копеек ниже чтоб она по фильтрам до 3р попадала, а то сейчас 3,03 |
Цитата:
|
А зачем удаляли?
|
Сам сайт полетел, восстановить не удалось, остался пустой домен, висел в сапе, потом написали что не прошел модерацию, хотя он просто в сапе висел, ну я его и решил убрать как ненужный, а теперь на нём новый сайт сделал, и поставил сапу.
|
я поражаюсь, я сам новенький, читая на форуме все хотят сразу в течении 2-3хдней получать огромные деньги, и все жалуются на оптимизаторов.
Да вы постав те цену и ждите спокойно постоянных клиентов и со временем наберете нужное число ссылок. самое главное работать со своим сайтом (улучшаете, вносите полезную информацию и ваш труд будет оценен) |
я прошу сайт всего лишь переиндексировать а не лимоны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.