Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 873 страниц, в Яндексе 2604 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 1 ссылки со страницы. (с главной 3 ссылки) 4. Цены ниже средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 190 6. Всего ссылок продано штук - 1, это примерно 0% от общего числа мест. 7. id сайта - 1653147 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 387 страниц, в Яндексе 4827 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2х ссылок со траницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 3, это примерно 0.4% от общего числа мест. 7. id сайта - 1653186 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 9700 страниц, в Яндексе 44000 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3 ссылки со страницы. 4. Цены на 100% выше средних. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен 60 6. Всего ссылок продано штук - 750, это примерно 10% от общего числа мест. 7. id сайта - 1431231 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. заявок очень мало до 50, сегодня 0, ранее было по 200-300 |
С sape что то творится. Я тоже думал что дело в моих сайтах и начал было паникавать и думал уже снижать цены и менять структуру размещения ссылок. Проблема в самой сапе а создатели биржи молчат. Вот подобные темы по данному вопросу. Заявки прекратились или упали основательно. http://forum.sape.ru/showthread.php?t=87964и http://forum.sape.ru/showthread.php?t=88617
|
merkush, хватит панику поднимать с утра выходного дня)
Вы в прошлой теме ответьте) |
Я панику не поднимаю. У мне есть доп. источники дохода кроме sape. Возможно у кого то это основной зароботок и он начал уменьшаться. Люди возможно бояться банкротства предприятия. :)Ответить на что? Вы написали давайте по порядку: Вопроса всего два. Что случилось и когда поступление заявок вернётся в прежнее русло.
|
merkush, я Вам повторю:
merkush, во-первых, только Вы так возбуждались за последний час. Во-вторых, я не синоптик и исправлять ничего не могу. В третьих, я не вижу вашего сайта. Скинте в личку сайт - гляну. Добавлено через 21 минуту merkush, ну и? попустило или мидетировть будем на Ваш сайт? |
|
merkush, цены с какого года не меняли?
|
Никогда не менял. Цены и так низкие1.1. Почему же заявок нет?
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 464 страниц, в Яндексе 879 страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 1 ссылок со страницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 3, это примерно 0.1% от общего числа мест. 7. ID площадки 1648457 Всего за время нахождения в сапе поступило примерно 10 заявок, из них купили только 3 ссылки. |
Цитата:
вы думали что на четырехмесячный домен все дружно кинутся скупать ссылки? хрен там, такие никому нахер не нужны Добавлено через 2 минуты товарищи модераторы, добавьте этот пункт в вопросы первого поста |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1091 страниц, в Яндексе 1096 страниц.
2. На страницах сайта 1 исходящая ссылка. 3. Я продаю не более 2 ссылок со страницы. 4. Цены чуть выше средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 30 6. всего ссылок продано штук - 527, это примерно 24% от общего числа мест. 7. id 1324639 8. В других биржах не участвует. Уже месяц ссылок становится всё меньше и меньше и продолжает падать. Цены были в полтора раза выше средних. В последний ап поднялся тиц 20->30, цену не поднимал, ссылки с футера убрал, всё равно ссылки уменьшаются. В чём может быть дело? |
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 147 страниц, в Яндексе 199 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю 2 ссылки со страницы. 4. Цены чуть выше средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 5. 7. id сайта - 1658108 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Здравствуйте! Покупается где то одна, две ссылки в день и одна отклоняется. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 272 страниц, в Яндексе 279 страниц.
2. На страницах сайта 0-10 исходящих ссылок - указать сколько примерно. 3. Я продаю не более 3х ссылок со cтраницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 9, это примерно 1% от общего числа мест. 7. id сайта - 115438 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, господа!
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 441 страница, в Яндексе 442 страницы. 2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3х ссылок со cтраницы (схема 3-2-2). 4. Цены средние или чуть больше ( 3 уровень менее, чем в полтора раза) 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 490, это примерно половина от имеющихся мест с учетом того, что недавно изменил схему с 3-3-3 на 3-2-2 7. id сайта - 1549235 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. 9. Возраст домена -значительно более года. Проблема в том, что имея общий кризис продаж по всем проектам (как и у многих), на этом сайте на протяжении нескольких дней гордо висит вэйт в количестве 1 штуки. На остальных сайтах при низком уровне покупок все-таки есть заявки, на этот сайт заявки вообще не приходят. Прошу специалистов высказаться по этому вопросу. |
Sancho1981, у вас почему-то только главная страница предлагается. Или вы страницы не активировали или глюк системы.
|
2alexot: Спасибо. С моей стороны страницы активированы, отправил запрос в ТП, подожду, что они скажут.
|
Добрый день
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 295 страниц, в Яндексе 948 страницы. 2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 5-ти ссылок со cтраницы. 4. Цены средние, местами даже меньше 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 1233 7. id сайта - 518543 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. 9. Возраст домена - 7 лет. Подскажите почему с каждым днем ссылок становится все меньше, цены уже ниже некуда...спасибо |
Добрый вечер.
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1297 страница, в Яндексе 4220 страниц. 2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 1 ссылки со cтраницы. 4. Цены немного больше, за счет 1страница=1 ссылка. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 48, за 2 месяца 7. id сайта - 1613591 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. 9. Возраст домена -более 300 дней, но меньше года Заявок мало приходит, но это не главное. Много отказов. Не могу понять причину. Что то не устраивает при ручном отборе, ведь заявки приходят, а значит через фильтры прохожу. В среднем 20-30 заявок в сутки из них редко когда "включается" хоть одна. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 88 страниц, в Яндексе 308 страниц.
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=3729 2. На страницах сайта 1-3 исходящих ссылок - указать сколько примерно. 3. Я продаю не более 3х ссылок со всех страниц. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 90 6. всего ссылок продано штук - 120, это примерно 10% от общего числа мест. 7. id сайта - 389001 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. уже как больше полугода проданных ссылок от 100-120 колеблеться, но порог ниразу не переступало :( |
Цитата:
|
Цитата:
Всего страниц добавлено 457 а в основной базе только 88 Добавлено через 23 часа 11 минут Ситуация изменилась, сейчас ищется 262 стр (все "да") и 469 (все "неважно"), буду наблюдать. Странно то что в заявках WAIT 157 - это больше чем в закупленных, (120) подтверждений уже давно не было.... |
1. Я проверил свой сайт у него в Сапе - 75 страниц, в Яндексе - 84 страницы
2. На страницах сайта 1-3 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2-х ссылок с - 1 страницы. 4. Цены средние по системе! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 5, это примерно 3,6 % от общего числа мест. 7. id сайта - 1202247 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
sergey22101979s, оптимизаторы конечно доверяют плагинам, но многие еще смотрят по старинке, глазами. А глазами если глянуть, у вас там на каждой страничке полезного текста чуть ли не меньше, чем ссылок :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
sergey22101979s, сайт про заработок? Еще больше рекламы понавесить пробовали? самая жесть - страницы с 0 собственного текста и 10-м ссылок рекламных. Да и выглядит как ГС, коим и является. |
Добрый день, господа!
У меня вопрос по 2 сайтам. 1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 516 страниц, в Яндексе 524 страницы. 2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. Есть 6 страниц с 1 исходящей ссылкой, но на них нет кода сапы. 3. Я продаю по схеме 3-2-2 4. Цены чуть более средних ( примерно в полтора раза) 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 299 7. id сайта - 1561076 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. 9. Возраст домена - около 2 лет. Сайт довольно долго находится в системе, продажи с него идут очень вяло. На сегодня продано в среднем чуть менее 40% ссылок и это число не увеличивается. ТИЦ стабилен, контент уникален, сайт регулярно обновляется. И второй ресурс. 1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 276 страниц, в Яндексе 276 страниц. 2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю по схеме 3-2-2 4. Цены чуть более средних ( примерно в полтора раза) 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 54 7. id сайта - 1663265 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. 9. Возраст домена - более 1 года. Здесь ситуация следующая. Чуть более месяца назад добавил сайт в систему. За это время куплено всего лишь 54 ссылки, доход около 5 руб. в день и на этом все. Стоит и не двигается, при минимальном количестве заявок. В чем дело не понимаю, поскольку контент опять таки уникальный, сайт обновляется, цены для уже купленных ссылок не меняются. Буду признателен,если специалисты оставят комментарии по поводу данных ресурсов. Спасибо. |
Sancho1981, вам нужно потрясти техподдержку, запрос на первый сайт выдает 11 страниц, не считая главной, второй - 9 страниц. Это конечно маловато будет.
P.S. Но я вас угораю, вы так смело пишете "текст уникальный", будто сами эти автомобили делаете :D Таких сайтов - сотни, если не тысячи в Рунете! |
Цитата:
PS. На разработку и авторство автомобилей не претендую, во всяком случае пока:) Имел в виду, что тексты не копи...женные, сам рерайт делаю и вкладываю в сайты усилия :) |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 90 страниц, в Яндексе 177 страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2х ссылок со страницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта - 20. 6. Всего ссылок продано штук - 50, это примерно 52% от общего числа мест. 7. id сайта - 1663690 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
1. В Сапе - 926 страниц, в Яндексе 1036 страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы. 4. Цены ниже средних процентов на 10! 5. тИЦ сайта - 40. 6. Всего ссылок продано штук - 200, это примерно 10% от общего числа мест. 7. id сайта - 1650025 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. А вот в Ротапостике участвует. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1093 страниц, в Яндексе 1244 страниц.
2. На страницах сайта 1 исходящая ссылка. 3. Я продаю не более 2х ссылок со страницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 316, это примерно 14% от общего числа мест. 7. id сайта - 1646807 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 323 страниц, в Яндексе 322 страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2х ссылок со страницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 67, это примерно 10% от общего числа мест. 7. id сайта - 1080011 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 613 страниц, в Яндексе 632 страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок. 3. Я продаю ссылки по схеме 3-2-2. 4. Цены ниже средних, кроме главной страницы! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 155, это примерно 12-13% от общего числа мест. 7. id сайта - 1695397 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок, кроме Ротапост и Блогокэш. Добавил в систему сайт примерно неделю назад. В первые 2 дня после активации сайта в системе заявки поступали достаточно активно, после этого стали приходить значительно реже. Посмотрите, пожалуйста, в чем причина. Из опыта знаю, что в первую неделю заявок должно приходить много, потому и пишу об этом. Заранее благодарю! |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 788 страниц, в Яндексе - 575 страниц. Последнее сейчас исправляю.
2. На страницах сайта 0-3 исходящих ссылок. 3. Я продаю ссылки по схеме 3-3-3. 4. Цены = 0,9 средних. Главная - 1/3 средних. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 30 6. всего ссылок продано штук - 13, это примерно 0,55% от общего числа мест. 7. id сайта - 1657281 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Добавил сайт 2+ месяца назад. Тематика: "авто". Очень много в заявках "левака" с недвижимостью, бу/ роялями в Екатеринбурге и т.д. Сейчас меня просто заваливает заявками на свои субдомены, которые потом не подтверждает, один О, продвигающий доску бесплатных объявлений - десятками пытается занять самые дешевые места. Но он сует только тематические заявки - авто, ЗЧ, прокат и т.д. Он не подтвердил еще ни одной заявки (ночью "отвалились" 81 заявка от него по истечению недельного срока). Сейчас он заваливает меня снова. Подтверждать не хочу (ложные надежды :)), банить тоже пока воздерживаюсь - вдруг это из-за каких-то проблем в системе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.