Та же самая проблема.
Добавлено через 10 минут Цитата:
Даже сам провёл опытные действия над этими ошибками. Раньше, чтобы текст ссылки не выделялся из основного вида текста ( а текст скажем окружён тегами <font size="..."></font> ) то и к анкору ссылки применялись те же правила. Раньше робот это всё принимал нормально. Теперь он пишет, что текст ссылки отличается. Прикажете теперь переделывать всю стилистику раздела статей? Или пусть анкор ссылки видимый на сайте будет по размеру меньше чем остальной текст? По самим площадкам вообще засада: я тоже не понимаю, почему Ваша система пишет, что площадка недоступна, хотя всё работает, сайты открываются и ссылки присутствуют. |
Цитата:
Цитата:
Сайты заблокированы пятые сутки. |
Итог: на одном моем сайте ошибки убрали вчера, на втором - сегодня. Шесть (!) дней ушло на решение проблемы, которая возникла со стороны sape. Из них первые три - на то, чтобы техподдержка раскачалась-таки проверить, а нет ли проблем с ее стороны.
Цитата:
|
Срочно!
pr2.sape не работает. Выдает пустое окошко с крестиком. Закрыть окошко невозможно. Со старой версии pr.sape идет редирект на pr2.sape Засада.... Вижу заявку, но обработать ее не могу. Срочно верните старый pr.sape |
Цитата:
В адресной строке убрал цифру2 в адресе и вышел в старый интерфейс. Зачем этот новый интерфейс, когда на старом всё работало? |
С утра идут проблемы по прописыванию адресов выполненных заданий в PR. Постоянно говорит, что ссылка не найдена или текст не соответствуют заданию. Это на многих площадках и в старой и в новой версиях PR.
На онлайн-обращение к ТП из второй версии PR - тишина. Так только у меня или еще у кого-то тоже? |
Цитата:
|
Достучался до ТП. Проблему озвучил. Говорят, что будут разбираться.
|
michel_klide, tnx :) Будем ждать, значит.
|
Проблема все нарастает. Если вчера невозможно было прописать выполненные заявки, то сегодня уже готовые заявки массово выпадают в ERROR. На данный момент около 30% вывалилось в ERROR и числе все увеличивается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.